表紙の絵と違う…

表紙の絵はわりと綺麗なんだけど、漫画の方の絵が微妙…
    人気あるみたいだけど始まりからちょとキャラが胸糞過ぎるしヒロインの境遇重苦しくて読むのやめました。

耐えて

10話まで読みました。強要され子供ができ、その子供を守るために男のことして育て、髪を染めて隠し、娘の身代わりに嫁ぐ…。なんとも痛ましい。幸せになってほしい。

主人公が幸せになれますように

主人公の生い立ちが可哀想で…。本当は可愛い女の子なのに酷い目にあってばかりで見ててつらいシーンもあります。どんどんヒーローに溺愛されていきそうなので最後は幸せになれるといいな。

中世期大好き

はまります。
    少年時代のふりをして過ごす容姿は冴えない感じでしたね。
    処遇わかって、レディに仕立てられていく課程で精神的にも強く成長。
    絵も綺麗で、夫との、やり取りがどう展開するのか楽しみで、早く次回を望んでます。

絵が素敵で読みました

初めは、絵が素敵で読み始めました。でも、読んでみると、今まで読んだ中でも1番酷い状態のヒロインでどうなって行くんだろうと思っていたら、ドンドン読んでしまって、いつの間にか全部読んでしまっていました。まだ、ヒロインは幸せにはなってなくて、脚を引っ張るであろう伏線が散りばめてあって、とにかく早く、少しでも幸せになってほしいと心から願ってしまいます。ずっと続編を楽しみにしています

by Aぇ

生物学じょうの父親は、クズだよね。
    母親もかわいそう。
    父親に変な名前つけられて、身代わりで結婚までさせられるなんて・・・幸せになってほしい。

ちょっと気持ち悪い

どん底で生活している主人公のシンデレラストーリーだと思いたい。けど、毎回グロテスクな内容があり、ダメな人もいるかもです。

22話までよんで

絵柄も話も好きです。主人公が、ドンドン垢抜けて、これからさらに綺麗になると思うとワクワクします。定番最高。早く続きが読みたいです。

無料の10話まで読みました。
    主人公があまりにも可哀想です。
    読んでいて辛くなりました。
    身代わりで嫁ぐ主人公に幸せが来るのかもしれませんが、そこまで読むのが耐えられないと思います。

えぐい

話の大筋は面白いのですが、登場人物の感情が行きすぎて目を背けたくなるような描写が多いです。リアルと言えばそうなのかもしれませんが、読後感は人の嫌な部分に触れたなぁ、と虚しくなる気持ちが強く残り今後の話の展開を期待するより気持ち悪いという感情が優先してしまいます。エネルギー奪われるのでもう止めようかな。

全ての内容:全ての評価 3,341 - 3,350件目/全3,489件