77話まで読了。
    最初は辛いことばかりで見ていて辛かったけど、結婚して大事にされているヒロインを見て涙が出るほど嬉しかったです。でもまだヒロインは自分が愛されてる事をそこまで自覚してないから早くわかってほしいなと思います。不穏な空気が何となく流れるとどうしても不安です…この2人がほんと幸せになってほしいと切に願います!

いや~恐ろしい貴族の狂気の世界です。

ヌリタスの父親、いや母を〇姦した男の恐ろしいプロローグから始まった物語。
    狂った貴族の世界観を表現するつもりなのか?
    絵は丁寧だと思うし、ヌリタスは段々可愛く綺麗になっていくのが僅かな救いを感じます。
    まだ無料分までですが、主人公達が美女とイケメンなので、まず☆3ですにゃぁw
    もう少しプロローグに救いがあれば☆4ですねぇ。

なかなか壮絶

初めのうちはあまりにも酷い仕打ちで、見るのが辛くて間が空いてしまいましたが、また少しずつ読み進み、公爵と結婚まで至ってからは少しずつ流れが変わってきて、ワクワクが止まりません!色々試練はあるかと思いますが、どういう展開になっていくのか、クソ伯爵一家がギャフンと言うところが早く見たいです。お母様も無事救い出してあげてほしいです。

ハマりました

最初は、こんなものかと、無理分を読んでいましたが、どんどん引き込まれて、一気に、全話読んでしまいました❤️

公爵様が、素敵❤️
    早く、今のもどかしい関係から進展するのを待ち焦がれています。

でも、もう少し、話のテンポが速いといいなぁ…
    新しい話が出る度に、もどかしい気持ちになります…

序盤の胸くその悪さ

読みはじめてしばらくは、主人公を取り巻く環境の劣悪さに胸くそが悪くて仕方がなかった。とにかく早く報われてほしい、幸せになってほしい、救いはまだかと読み進めていると、ほんわかするエピソードが随所に散りばめられていて課金するしかないじゃない状態に陥っていた。もう最後まで読んでやらぁ!

意外と楽しい

有料分を買うまでにかなり時間を置きました。有料なら続きはいいかな…と思ってかなり放置しておいたのですが、有料分を読み始めたら意外とおもしろくて配信されている分全てを読んでしまいました。シンデレラストーリーなのはわかっている(たぶん報われるよねと思ってる)のですが、主人公がどう幸せになるのかを見たくてつづきを買ってしまいます。

壮絶

ヌリタス、そしてその母親の生い立ちが壮絶過ぎて辛い 伯爵家の人達が酷すぎる 結婚相手は根は悪い人じゃ無さそうだから幸せになってほしい

最初の方は主人公をとりまく環境が最悪すぎて、読むのが辛いほどでしたが、ルーシャスとの生活が始まってからはクスッと笑えるシーンもあったり幸せシーンがあったりで、楽しいです!
    最初の方の辛い部分があったからこそ、主人公よさぁどんどん幸せになってくれ!!っていう気持ちがめちゃくちゃ強いです。
    主人公ほんと可愛いんだよー!

ヌリタスの幸せが嬉しい

44話まで読んでの感想です。ヌリタスとルーシャスが結ばれる時、無価値と言う名前に意味が宿った!勇気を出して目の前の縁を掴める!というくだりがとても感動でした。2人の距離が少しずつ縮まって行く過程もどちらかが一方的でなく良かったです。ヌリタスを苦しめた人物にも次々天罰が降って、スッキリしました。

好きです!

久しぶりに超はまっていて、早く最新が出ないか100話くらいから毎日チェックしていますが出たら直ぐに読み終わってしまうので、切ないです。皆さんの言われるように暴力シーンの少なくなる20話くらいから感動が増えていくので、辛くても何とか二人とお母さんの幸せの姿を見守ってほしいと思います。主人公が健気で好きです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,309件