- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
痛そうです、、
乱暴なシーンが痛そうで辛くて見てられない、、。この時代って、罪だと思う。
身分の差、政略結婚、暴力。無料分まで読んでみたけれど、この調子で話が展開されるかと思うと、先に進める自信がない。。ごめんなさい。by けけけのけのケ-
じれったい!
ヒロインが不幸な生い立ちだっただけに早く報われてほしいです。王子様もなんでわざわざ同性好きだと誤解させるようなことをするのかモヤモヤします。
絵は頭に対して手足や体が細すぎに感じる時もありますが、それでも続きが気になります。by キャメル1130-
ヌリタスの生い立ちが過酷すぎてとっても悲しい気持ちになる。でも偽りとはいえ、公爵夫人になって幸せになってほしいし、これまで酷い仕打ちをしてきた人たちに罰を与えてほしい。
by ふりふりり-
よき!キュンキュンします!
毎日無料分まで、、と思って読み進めてましたが、とうとう課金してしまいました。
髪色がこの作品には必要な要素の一つだと思うんですが、カラーの良さをうまく使ってるなと思いました。
とにかく、きゅんきゅんします!
よい!続きが楽しみです!by 373737373737-
読むまでは、ピンとこず、なかなか読む気にならなかったのに、読み出したらハマるハマる!ヌリタスに幸せになってほしい!早く続きが読みたくて課金してます
by UrUr-
ハマってます
始めの頃の話が酷くて読むのがちょっとキツいな…と思っていましたが、
ルーシャスに大切にされ、優しさと愛を知っていく展開にどんどんハマってしまいました。
色んな問題が出てきますがふたりで乗り越えて欲しい。
ルーシャスとヌリタスのやりとりはいつもキュンとします。by カクカクシカジカ-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいています。
はじめのあたりですでに脱落しそうなのですが他の方のレビューが良いので面白くなるまで読みたいと思います。by qbb-
テンプレ設定ではあるけどそれがよい
ハードなヌリタスの前半人生にちょっと耐え切れず一度目は無料分で読むのをやめましたが、続きが気になり全話購入、続きが楽しみです。怪物と噂される公爵に嫁ぐ代理花嫁、蓋を開けると感じの良いイケメンというテンプレ通りではありますが、絵が好みなのと色物担当王様がいい味を出してます。2人のラブラブなところとお母様も幸せに暮らしてる様子をぜひ読みたいです。
by ぱねる-
うーん。
ちょっと話がかわいそうで、1話で読むのをやめてしまいました。
続きはもういいかなって感じですね。by ねね03-
ルーシャスかっこよい
無料掲載分まで読みました。
とても引き込まれます!
ロマニョーロ伯爵一家が最悪な人間しかいない…。その分主人公の直向きさや愛らしさが際立つのだが。ルーシャスと幸せになってほしい!by あーあーあーあー-