無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
幸せになってほしい
ルーシャスがいい人で良かった。主人公の2人とも純粋さがあってよいです。母の愛情を受けて育ったせいかとても優しい2人が眩しいです。幸せになってほしい。
by すき焼き御膳-
とても面白い
最初はよむのが辛くなるほど、酷いエピソードが続いて、絶望感がありましたが、結婚してからはだんだんとホッとする様な展開が増えて、ヌリタスの笑顔も出る様になって目が離せなくなりました。
絵はかなり癖があり、正直読みづらいですが、ストーリーは面白いです。
幸せになってほしいなぁ。。by jov-
表現できない
貴族ってだけで権力使う。昔も今も変わらない。そして男は何をしても許されるおかしな世の中!逆転人生楽しみ
by かいみど-
おすすめで読みました。
途中まで読みましたが、絵もキレイだし。ちょっとあの親子が以上にムカつくけど‥。ただ、父親があんなんなのに、ヌリタス(ちょっと嫌な名前ですね)はいい子に育ったよね〜。お母さんのおかげかな?お母さんも元気になってほしいな‥。ふたりともお互いの気持ちがわかり会えるといいなぁ。続き、楽しみ〜。
by にさんこ-
課金しまくりです。
ロマニョーロ家でのしばらくが辛すぎ。ヌリタスの幸せになっていく部分が気になりすぎて課金しまくって読んでいます。また2話追加されたので課金して読みたい。このところ課金しすぎなので、もう少ししてからにします。
by ロビ5-
狂気の中の幸せ
悪役?の狂ったエピソードが、より主役の幸せを引き立てます。
ハッピーエンドは分かりきっていますが、悪役の異常さがはらはらドキドキさせます。by 漫画好きのおばちゃん-
どうか
15話まで無料で読みました。どうか、どうかヒロインには幸せになって欲しいと願うばかり
。今後、結婚式を終えてどう変化していくか気になります。by モチモチ餅-
最初は酷すぎる扱いに気分は良くありませんが、この先良くなっていくと期待して読んでいます。絵があまり好みではないですが…
by うさぎねむねむすやすや-
偽りの花嫁となり嫁ぐことになった主人公。
伯爵の行動により、そこら中で子供が産まれていくのかな。銀髪にくうまぬこななby よしまみまみ-
応援したくなる
衝撃的な内容から始まりますが、ストーリーにひきつけられてハマりました。
一気に読み進めて、最新話がアップされるたびに即購入して読んでます。
波乱万丈の主人公に幸せになってもらいたい。
そして腐った家族には天罰が下り邪魔できないように祈ります。by kikimanma-