- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
最初見た時はヌリタス側の連中が気持ち悪すぎて虫唾が走るが、どうか幸せになってほしいなぁと思いました。
by 完-
何て心優しいヌリタリス
最初は、よくあるシンデレラストリーかと、思ってましたが、ヌリタリスの、公爵家の人間たちに虐げられ方の酷いこと。母親に対する公爵や公爵夫人の扱い。シンデレラどころじゃない。ヌリタリスが結婚してからも、、なぜか、波瀾万丈がある。少しずつでも幸せになっていってるのが嬉しい。
by Ikazu-
人の黒ーい部分の描写がリアルというか残酷さが際立っていてすごい。ヌリタスの真っ直ぐな性格を描くところとのギャップが面白い。
by tomteru-
中々入り込めない
可哀想??なのかなぁ、、、ちょっとクドクドしすぎてて一人一人にしつこいなぁって感じてしまいました。これが流行りなんでしょうか。
by ひと通り読む人-
ヌリタスが、幸せに
ヌリタスが今まで辛すぎる生活をしてきていたのでこれからは幸せに暮らして欲しい。
早く真の姿でヌリタスとして暮らせる様になって欲しい。by マザークーミン-
楽しみ
ほとんどの人が華奢です。
でも歪んだ人の表情とか、どんどん読み進めてみて最新話を楽しみに待ってます。by 黄色のカエル。-
絵はあまり好みではなかったけど…続きが気になって少しずつ読み進めています!
主人公が少しでも幸せな生活が送れるといいな。by たなまらかや-
続きが気になってしょうがない
無料のところだけ〜、と思って読み始めたんですが止まらなくなって
結局全部読んでしまった。
序盤のヌリタスとルーシャスの心の動きなど丁寧に描かれていて良いです。
アビオがこれでもかって気持ち悪いです。
ここまで不気味に描けるのもスゴイ笑by mcskrr-
素敵ですね
山あり谷ありで、大変でしたが、ようやく愛に出会い、素敵なお話だと思いました。シンデレラストーリーですね。
by 素敵な関係性-
イイ!
最終話まで読んでます。
最初は、どうかなぁと思いながら読んでたら、面白い!前半は、主人公の生い立ちや生活が、あまりにも悲惨すぎて…
どうか幸せになって
課金しようかなあって思いっていますby サッツン-