- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
男の子としてずっと育ちますが、結婚することにより、旦那様のことを愛し、愛されることにより、魅力的な女性になっていく主人公が素敵です。
by さぱぱ-
可哀想過ぎるので幸せな姿を見たい!
あまりにも悲惨な生い立ち❢からどんでん返しを見たい〜とんでもない貴族は淘汰する、スッキリストーリーだといいなぁ
by コマロン-
普段あまり読まないジャンルで、無料分があったので気になって読み始めた。
色々話の内容が工夫されていて読み応えはあるby First love-
本当の幸せを二人に〜
腐った貴族に天罰を!公爵さま、どうか彼女の真実をききだして、母親とともに落ち着ける幸せを与えてあげて下さい。あなたも彼女とともに幸せになって下さい
by セナちんママ-
絵が…
絵があまり上手くないので敬遠してましたが、読み始めたら面白いです。たまに気になるときもありますが…。
by みけるんせん-
ルーシャス最高やん!
むっちゃいい。いじめてたやつらの最後も気になるし、ヌリタスには幸せになって欲しい!頼んだよ!!、
by ぴんころちゃん-
だんだん面白くなってきた
初めは残酷なシーンが多くて短い無料分が終わった時に一旦離れたんですが、再度長めの無料分が始まってから読み進める内にどんどんみすぼらしい男の子(に見せてた)が美しい女性になっていき幸せを掴んでいくストーリーになっていってたので面白くなりついには課金が止まらなくなってました笑
伯爵家の非情さがありえないほどひどく書かれているからかヌリタスがどんどん逞しく美しくなる様が際立ってみえます。
ヌリタスの止まらない可愛いっぷりやルーシャスのデレっぷり、国王陛下のデレっぷり色々描かれる様になり辛いシーンだけでなく心踊るシーンも増えてきて楽しいです。
これからも続きが楽しみです。by まっちゅっちゅ-
良い作品!
また途中までしか読んでないですがきつい仕事をさせられて虐められて読んでいてら辛かったです!嫌なお兄さんも消えてくれ!って感じです!早く幸せになってほしいです。続きも楽しみです!
by ゆきゆきくまさん-
男性だと育てられ、女性であることに気づかないということは信じがたい。
ひどい扱いをされている母娘を見ているのは辛かったです。
最後まで読んでいませんが、大人になって幸せになってほしいです。by 江藤くじら-
いい❗
めっちゃハマりました。
物語の最初は男の子として育てられたヌリタスが、酷い仕打ちを受けながらも頑張る姿がいじらしいです。
ホント、人間扱いされていないので、読んでて辛くなります。
ルーシャスに嫁いでからは、ルーシャス始め、周りの人がみんな優しくて、ヌリタスはルーシャスにどんどん惹かれていきます。でも、ルーシャスを騙していることで、なかなか素直になれません。(ルーシャスは最初から全部知っているんだけど…😅)
ヌリタス❗あなたは幸せになっていいんだよ❗ルーシャスに溺愛されて、早く幸せになって欲しいです。by なんくるないさーね-