無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
最初は、、
最初は正直辛くて見れなくて
途中でやめてたんだけど、
無料のところまで見てみようかな?
なんて思ったらもう止まらない。笑
一気に購入してしまいました。by ギバラ-
なんて書いたらいいか迷いすぎる!いいお話だけど過去が壮絶過ぎてクズが多すぎていいお話とはいいきれないけど…とにかく好きです笑
by うにくにく-
無料で読めるとこまで読んでます。ヌリタスの母は無理やりおかされて子供が出来てしまっただけなのに、あんな酷い仕打ち、兄にも暴力振るわれるヌリタスが可哀想。望まない結婚でも、あの屋敷にいるよりいいと思う。
by 雲雀恭弥ラブ-
どんどん綺麗に
無料だったので何気なく読み始めたのに、ヒロインの変わっていく様子に惹きつけられ、気付けば最新話まで課金して読んでしまいました。やっと2人が身も心も通じ合えたので、この先幸せな未来になりますように。
by umesiba-
最初はこれでもかと心抉られます。理不尽極まりなく心身痛めつけられるヒロイン。本当に長いけど一定話行くとざまぁが良い感じです。
by あかさたななたさかあし-
可愛い二人
ヌリタスがどんどん可愛くなってきて読んでいてほっこりした気持ちになります。伯爵の優しさになかなか飛び込んでいけないのがもどかしいけど、周りの酷い人達に振り回されないで二人が幸せになれればいいなと願いながら読んでます。
by きみ王-
気になるところ
何気に読み始めました。公爵夫人も公爵様も色々人に話せない事情があるようでついハマってしまいそうな、、、実は公爵様は、優しい?
by ニ枝-
面白い!ちょっと読んでみようと思い読んで見たら、とまらず一気に無料分読んでしまいました。
早く次が見たいです。by かつたけ-
絵は好きなタイプじゃないけど
ストーリーに引き込まれてます!
身分ゆえに悲しい幼少期を過ごしたヒロインには
幸せになってほしい!by おぽんちゃん-
絵が可愛いです。ありきたりな作品かと思いきやちょっと新鮮なストーリーで読んでで温かい気持ちになる作品です。
by きききーーーー-