無料で読んでいる途中です。
話しの進みが遅いような気がします。
だがしかし、読んでいくとハマります(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
よいです
はじめは見ていてハラハラしましたが、最新刊は嫁ぎ先のストーリーにかわり見やすくなりました。主人公がハッピーになることを願います!
by ゆんりりん-
この先、気になって気になって仕方ないです。
主人公には地獄のような生活から、幸せになって貰いたいです。はやく、ハッピーエンドが読みたいです。by ねこねこねるね-
うっ美しいぞヌリタス
ヌリタスがこんなに大変身するなんて。びっくり!もっと続きが読みたいぞ。母からも疎まれながら、でも母の愛情をほしがり、最悪な父親のおそろしい仕打ち。っ大逆転で幸せにおなり!
by たまごタマ-
偽物
貴族の妾の子として生まれ、小さい時から綺麗な銀髪を隠しながら、動物達の世話をしながら育った。
ある日、残酷な貴族との結婚を代わりにする事になり。by ふあた-
とっても悲惨な生い立ちで
男のふりしてとっても壮絶な生活をしてたんですね。
女の子になってからもたくさん傷つけられて、背中痛そう。この人との出会いで良い方向に行けばいいですね。by かる。-
無料だったので読んでみました。ヌリタスは、身代わりで結婚する事になり、全ての希望を捨てて嫁いだ。しかし、冷酷な人間だと思っていた結婚相手は優しく戸惑ってしまう。
by Dad-
良い
序盤は主人公と母親が気の毒なシーンが多くて憂鬱になるけど、不思議と続きが気になり読み続けてしまいます。
by 神野環-
過去が辛すぎる…
嫁ぎ先で大事にされてほしい。
心がきれいで、性格が父親に似なかった主人公がしあわせになってほしい。by オンプ♪-
どうなるの
この話は凄く面白い。最初気持ち悪かったり、怖い感じが強かったけど、結婚してからは恋愛もののドキドキが出てきて面白い。でも周りに悪い人が多すぎる。苦難が多すぎて主人公が可哀想。幸せになって欲しいです
by ミラクル女子-