みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
NEW絵が微妙だけどとにかく幸せでいて!
ひどい仕打ちに合った主人公が幸せになっていくのが描かれているのはホッとするところ。公爵様のキャラが幸せオーラでいい意味で崩壊というか、以前と全然違うけど、このまま幸せでいてほしい。ただ、絵の印象が所々でかわっている?全体的にはゆるーくかかれていて、カッコいいとかキレイとかではないのだけれど。陛下や悪役のキャラクターや見た目がひどすぎるような。残虐シーンも多い。一応身内ではあるものの、主人公以外の酷い方達のことをあんなに描いていく必要あるのでしょうか。どうなってもいいというか、興味ないし。
ヒロインとお母さん、天国から地獄への展開はないよう祈ってます、幸せになってほしい。by バームクーヘン10-
ヌリタスの幸せを願いたい
壮絶な子供時代であまりにもかわいそうだったヌリタス。まだ序盤までしか読んでいませんが、そんなヌリタスだから幸せになってほしいと思い、読み進めてしまいます。
by ナミネコマ-
いつまでたっても純粋な反応がよい
日に日にルーシャスを受け入れていく心情の変化にドキドキがとまりません。毎日続きが気になって仕方ないです。
by まさ;'"00-
続きが気になる
絵もあまり好きではないし、話もちょっと強引だったり、痛そうだったり汚いシーンも多いんですけどなぜか次が気になって、無料を過ぎても課金して最後まで読んでしまいました。伏線回収の部分もあって何回も読み直したりしてます。
ただ途中から、昔を思い出して振り返るシーンやセンチメンタルになる回想シーンがやたら多い気がして、またか。。と何回も思いました。
でも、課金してまでは読まないなーってやめるマンガが多いのに最後まで読めたのは話が面白かったからかなとも思います。by hatumineko-
あ
無料一気読みしました
ちょっと微妙なとこもありましたが
主人公には幸せになってほしいです!
チャージたのしみにしてますby りた428-
結婚してからが面白い!
延々残酷なコトが続くので、読み進めるのは止めようかと思ったけど、20話あたりからおもしろくなり課金してまで読み進めてます。
by ヒミコ三-
読み続けたい
今175話くらいまで読みました。
最初の20話位までは、辛く悲しく、こんなにするの?って思いましたが、公爵様との結婚からだんだんと幸せに向かって歩む主人公が健気で可愛いです。
この後、ハッピーエンドを望みますが、最初に出てきてた主人公を虐めぬいてきた人達に報いがある事も希望します。
完結まで読み進めます。by とかまみ-
反省遅
やっと父としての気持ちになった感じだけど、時すでに遅しだよね。
教育とか声かけをすべて母親に丸投げしておいて、期待だけなんて。。。。
もっと小さいころから気にかけていたら違っていたかもねby ライムポトス-
少し奇妙な絵ではあるが、話は面白い!
悪者にはそれなりに罰がくだり、スッキリする
だけど、最初の頃のやられ方が残忍で嫌だった
結果、おさまるところにおさまったので良いのかなby くまちゃん!!-
ハマりました
当初は、無料配信分を読み進めていましたが、中盤あたりからストーリーが面白くなり、絵が段違いによくなり、ハマりました。2人の関係性が深まる過程はもちろんですが、周囲の登場人物がよくも悪くもよい設定で、魅力的です。
by 夏のはちみつ-