面白く読ませていただいています
無料配信から現在までの配信を読んでいます。素敵な絵ですが、1話が短くて50ポイントは高いなぁと思います。
by フルチン-
苦しくなるけど
主人公やその母親の、あまりに酷い境遇に読んでいて苦しくなるけど、確かに、こういう時代、こういう世界はあるので、そう見ると淡々とした描き方はいいと思います。実は愛情深い主人公と思うので、ラストはハッピーエンド希望です
by はなhaha-
応援したくなります
苦しい、辛い、不幸せというような始まりでしたが、少しずつ幸せな気持ちになる出来事が増えてきて、ほっとしています。
by 2929299-
ヒロインが健気で可愛い。主人公以外、クソ野郎ばかり。鬼畜すぎる父、狂った義母、我儘娘。早くひろヒロインをつらい辛い日々から解放してあげて。
by こぶたがビックリ-
続きが気になる
始めが胸糞展開が続きますが、主人公が幸せになれるか復讐出来ると信じて読み進めてみます
主人公が男の子だったらもっと待遇良くしてもらえたのか…by りゃむ-
先が気になる
最初はなんだか絵が気持ち悪いなと思っていたけど、今は先が気になる!早く読みたい。
2人の心が通い幸せになるといいな。-
出てる分は読みました!辛い生い立ちだが、身代わり結婚だが少しは心休まる事も出来る時があるような┅ 幸せへの階段を登って欲しいと思うが、まだ途中なので早く先が読みたいと毎日チェックをしています。
by LABIみん-
無料分を読んできましたが、主人公とお母さんが可哀想すぎて読んでいるのが辛くなるほどでした。
続きも気になりますが、超ハッピーエンド、ということがわかったら読もうかな。。by ☆aquamarine☆-
まず、絵が綺麗。ストーリーもわかりやすく、前後する時系列を伝える描写力もある。マンガの作品として負担なく読めます。
ストーリーは、どこかにあったかもしれない貴族社会のリアルな力関係が伝わってきて、胸が苦しくなります。by りんごやーさん-
きっかけは偽りでも
お互いに相手を心から思える
そんな関係へと進んでいく気がする
乏しく育ってるからこそ
まわりの人達への優しさや思いやり
そんな何気ない態度に
王子も惹かれていき
本当に心から好きになっていく
と思う
早く続きが読みたい♪by 苺サンド-