【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(8ページ目)
だんだん絵がキレイになってきてる。先生の絵は好きです、内容はSのあるあるストーリーですが、ドSじゃないのですき
by なみりんさん- 0
実はお互いに幼なじみが大好き…でも何となく言いそびれて…ということがわかって結婚してよかったね! さて続きは、と思ったら、ダンナにちょっかい出してくる女性が職場に登場してきました。あれ?よくあるパターン?と興味が薄れてしまいました。
by はれあめくもり- 0
よかった
まだ途中ですが、同僚との恋。ちょっとじれったいけど、内容はおもしろいので読みたいと思います。続き楽しみです。
by ふじば- 0
ほんと、面白いです。昔からお互いのことを好きだったのに、お互い言わず。けど、結婚できて良かったです。絵がきれいです。
by まんが匿名- 0
処女がわかった時の男性の反応がとてもいい😏😏😏続編も楽しみにしてます♪
結婚までの道のりが簡単すぎて🥲イマイチかなと思ったけど絵は好きですby マリリンちゃん- 0
ラブストーリーの王道❤️
これはまさしくラブストーリーの王道ではないですか!ずっとそばにいたのに実はお互い好き合っている事を知らない。少し大人の要素が入ってるのも💮!
by はたけのおにく- 0
焦れったいけど好き
長い友達関係&同僚から【社内で独身最年長者】にお互いがなってしまった事で勢いで結婚。しかし茜はズッと前から隆人の事が好きで別の人と付き合っても長続きしない…拗らせ処女ツンツン女子😅隆人もそんな素直じゃない茜の性格を理解して「俺達なら結婚しても上手くいくんじゃない?」とプロポーズ😆しかし どうやら隆人も茜を好きな模様。
隆人の短髪が好みなのよ😆絵も見易くて、Hシーンも綺麗です。何より初夜での隆人の顔、息遣いが色っぽい!
これからどうやって想いを通じ合わせていくのか?茜的に(喧嘩になってもおかしくない)結婚の準備や指輪選び 等で喧嘩にならず居心地が良いらしいから…喧嘩した時の仲直りの仕方とかみてみたいな~😊楽しみです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 2
すてき、
過ぎました。面白かったし、話の展開も早くてトントン行くので飲んでいて楽しかったです。続き、早くみたいです!
by まちゃんんん!- 0
私は好き
色々な評価あるけど私は好きです〜!小悪魔出るのもベタな感じなのもそれはそれで有り。ただ主人公の茜が友達1人も居ないとかはないかな。人間的にそれはおかしい
by みとかる- 0
試し読みで、絵がかわいいくて購入しました。
ひょんな事から、幼なじみと結婚。でも実は2人は両想い!!(お互いまだ知らない)
今後の展開が気になります。by rrmy- 0