【ネタバレあり】ピンクチェリーコンプレックスのレビューと感想(2ページ目)
陥没乳首
陥没乳首がかわいすぎて、推せます。
学園ものはたくさんありますが、
かわいさとスパイスに切なさがあるので、飽きない。
エロ多め。by muute- 0
ひとりえっちオンラインのかわいさからファンになってます!!実は童貞だと隠すも受けも今回かわいすぎです!!
by 匿名希ボウ- 0
ひとりえっちオンラインを読んで作者さんのファンになったので、こちらも読ませていただきました!
蓮が天然でアホでちょっと心配になっちゃうけど、可愛いからいっかってなりました♡笑
エロくて可愛くて最高に面白かったです!by masapon44- 1
頭が良いのに、素直で単純な蓮君がとっても可愛いです。友達同士だからといってそんなエロいことするわけ無いじゃんと突っ込み入れたくなります。蒼介の気持ちになかなか気づかないところも、焦ったいですが、それも良しでした。
by 午後の一息- 0
ずーっとずっと気になってて、ついに購入!
2話目からエロいです!というか、毎回エッチシーン入ってると言っても過言ではない!買って損はなしです!
(3話で一話分なので、そこ注意です)
最新話まで読みましたが…早く蓮くんが自分の気持ちに気づいてくっついてほしいなー!
幸せになって、あまあまのエッチシーン見たいです!笑by にいまるに- 1
めがね先生の作品スキでこちらも一気に全話購入!
攻めの気持ちがわからなくてもやっとしてましたが、ついについに!by ゆすの- 0
作者様が大好きで
読み始めましたがこの作品もまた最高です!えっちシーンがかなりドキドキします。そうすけは好きなのかな、、?展開が楽しみです。
by ゆみ36- 0
早く続きが読みたすぎる!!!絵が好きで購入しましたが、主人公の子が流されやすすぎて可愛い笑 今後の展開にも期待です!
by le!- 0
受け子が流されすぎてちょろくて可愛いけど心配になるな笑
身体から絆されて両想いになるのかな?続きが楽しみです。by 志乃- 0
試し読みで絵がキレイだったので、即読み始めました。蓮くんチョロいー。そこもまた可愛い。
完結してないのに読み始めちゃったので…続きが気になります。by 匿名ー希望- 0