みんなのレビューと感想「ピンクチェリーコンプレックス」(ネタバレ非表示)

ずーっとずっと気になってて、ついに購入!
    2話目からエロいです!というか、毎回エッチシーン入ってると言っても過言ではない!買って損はなしです!
    (3話で一話分なので、そこ注意です)
    最新話まで読みましたが…早く蓮くんが自分の気持ちに気づいてくっついてほしいなー!
    幸せになって、あまあまのエッチシーン見たいです!笑

学生BL

DKどうしのBLのお話です。
    ある秘密を抱えたまま、童貞なのに周りからは経験豊富と誤解されている蓮(受け)と、蓮が過去に言った言葉がずっと心に残っていて、その事がきっかけで蓮の事を好きになった蒼介(攻め)の、少し拗らせたラブストーリーです♥️
    ひと悶着ありますがもちろんハピエンなので、ハピエン大好きな人にオススメです!

コンプレックスから彼女を作ることが出来ないちょっと天然な蓮君をちょっとおバカな蒼介君が練習と称してエッチに開発していくお話です。蓮君は頭は良いのに事エッチなことには疎い。それを逆手にとって蒼介君がエッチにしていくんだけど全く変だって気付かないって蓮君は本当に端から見てて可愛い❤️蒼介君も蓮君には優しい❤️可愛らしいカップルでした❤️

作者さん買いです!!絵がとてつもなく好みなのです!もちろんストーリー展開もいつも好きです!!

今回も2人がどうなるのか、、、蒼介は蓮のこと好きだろうなとは思っていたもののね、蓮が鈍い?のか、蓮、自分の気持ちに早く気付けーー!と心の中で叫びながら読んでいました。

素敵な作品をありがとうございます!

良かったです

青春ってかんじ。。羨ましい。エロスも多いし良かったです。

by えwy

「社長、おすわりの時間です」がとても良くて
    作者さんのこの作品に辿り着きました!
    上記の作品も最後でしたが、こちらも大満足!
    主人公がイケメンのわりにおバカで
    ギャップが笑えました。
    もちろんハピエンのエロ満載で何回も読み返してます!

ひとりえっちオンラインを読んで作者さんのファンになったので、こちらも読ませていただきました!
    蓮が天然でアホでちょっと心配になっちゃうけど、可愛いからいっかってなりました♡笑
    エロくて可愛くて最高に面白かったです!

頭が良いのに、素直で単純な蓮君がとっても可愛いです。友達同士だからといってそんなエロいことするわけ無いじゃんと突っ込み入れたくなります。蒼介の気持ちになかなか気づかないところも、焦ったいですが、それも良しでした。

主人公おバカ可愛い

作家買いです。
    この作家さんの描かれる漫画は受けがとてもエロ可愛いので好きです。
    今回はカッコいいけどちょっとおバカちゃんで相手の言葉を信じて行為を受け入れてしまう可愛い子です。幸せになってね!

by 式尋

可愛いけど、単純

いくら友達でも好きでもない相手にあんなことするはずないのに。あくまでも友達として、練習したと思ってるなんて、ちょっとチョロすぎて心配。いつ本当のこと言って結ばれていくのか、続きが早く読みたいです。