みんなのレビューと感想「あくまで仮の彼氏のはずですが!?」(ネタバレ非表示)

弟の友達からの溺愛❗️

絵はサッパリして見やすいです。話数12話と読みやすい、二人のラブラブをもう少し見たかったな~
    ヒロイン31歳、面倒見よく、優しい性格で好感もてます。片親で育ち長女で弟たちの世話を頑張ってきたのですが、自分の恋愛はあまりな展開…恋人にふられた時に弟の結婚式でイケメン年下と出会います
    ふられた事を知られてしまい、思わず甘え下手がばれてイケメンにお試しで甘える練習で付き合う事に。
    初めからイケメンは昔からヒロインを好きだったのでガツガツいきますが、ヒロインはお試しで付き合ってくれてると思い噛み合いませんが、イケメンの優しさに好きになります~
    お似合いな二人で一気読み❗️溺愛ストーリーで面白かったわ❗️

一人で生きていけそうって、勝手に思うなって感じですよね。
    弟の友達との再開で、(仮)のカレカノに。
    でも、好きなんだろうなって感じです。
    なかなか一歩が踏み出せないふたり。昔から知ってる上に弟の友達と。
    男がリードするしかないよね。
    キスのその先って。言い方がなんかいい!
    幸せになってください。

共感

世話焼きでお母さんみたいと言われてフラれちゃう主人公が弟の友達と再会してこれからどうなっていくのか楽しみ。なんだか共感できて、主人公に幸せになってほしいなと思います。

by sjj1004

弟の友達

年下、それもかなり下だと、簡単には恋愛対象にはならないよね。
    そこを彼のほうが精神的に上だと、こうやってじっくり歩み寄ってくれるのかな。
    ちょっと羨ましい。

よかった🎵

一気に読みました。母子家庭で母親が代わりをするうちに身に付いてしまった言動でフラれるなんて。。。
    長年思い続けてきてくれた相手と幸せになれてよかった❗

久しぶりの再会で

弟の友だちと久しぶりに再会して、名前聞いただけでも思い出せるのすごいなあ。そして、彼の積極的なスタイルが年上女性にはいいなと思いました。

そんな♡

彼、サイテー。どうして同時進行とか不誠実なことする人がいるんだ。
    甘え方の練習なんて、イケメンで試しちゃドキドキしちゃうよねー♡

世話好きの女の人って
    お母さんみたいとか、1人で生きていけそうって
    言われるよねー。
    けど、きっと甘え方を知らない
    純粋な人が多いはず。

昔から、ヒロインのことが好きだったのかな。久しぶりに会った人がイケメンになっていてって、よくあるパターンだけど、やっぱり好きですね。

面白いです。

イラストもキレイで、ストーリーもおもしろいです。
    ドキドキキュンキュンの展開で、めちゃくちゃおもしろかったです。