みんなのレビューと感想「あくまで仮の彼氏のはずですが!?」(ネタバレ非表示)

弟の友達からの溺愛❗️

絵はサッパリして見やすいです。話数12話と読みやすい、二人のラブラブをもう少し見たかったな~
    ヒロイン31歳、面倒見よく、優しい性格で好感もてます。片親で育ち長女で弟たちの世話を頑張ってきたのですが、自分の恋愛はあまりな展開…恋人にふられた時に弟の結婚式でイケメン年下と出会います
    ふられた事を知られてしまい、思わず甘え下手がばれてイケメンにお試しで甘える練習で付き合う事に。
    初めからイケメンは昔からヒロインを好きだったのでガツガツいきますが、ヒロインはお試しで付き合ってくれてると思い噛み合いませんが、イケメンの優しさに好きになります~
    お似合いな二人で一気読み❗️溺愛ストーリーで面白かったわ❗️

絵が綺麗で

絵が綺麗で、試し読みだけ読みました。
    イケメン年下男子ものは、大好物!(笑)
    だけど、弟の友達かあ。
    ちょっと考えられない感じだけど、ずっと好きだったとかで、溺愛とかならいいなあ。
    まあ、嫌なこと言う彼氏とは、早く別れたほうがいい。続きが気になるので、ポイント貯まるまで、まずはキープします。

一人で生きていけそうって、勝手に思うなって感じですよね。
    弟の友達との再開で、(仮)のカレカノに。
    でも、好きなんだろうなって感じです。
    なかなか一歩が踏み出せないふたり。昔から知ってる上に弟の友達と。
    男がリードするしかないよね。
    キスのその先って。言い方がなんかいい!
    幸せになってください。

今回の恋愛は順調だったと思っていた主人公の彼女。ある日、弟の結婚式で大人になった弟の友だちと再会した。会うのはこれっきりだと思っていたら、職場が同じになってしまった。ずっと愛されていたと信じてた彼氏が他の女性を口説いているのを聞いてしまい、ショックを受けていたら、弟の友だちが恋愛講師をしてくれることになり。

弟の友達と社会人になって再開して

弟の友達と社会人になってから再会して、最初は誰だかわからなかったけど名前を言われて、凄く変わってかっこよくなってたが、もう会わないと思っていたら、仕事の関係であってまたビックリ‼️そのまま付き合う事になりそう、、、

とりあえず無料分を読みました。
    彼氏が他の女の人に惰性で付き合ってると言ってるのを聞いてしまってという展開。そこへ年下の彼と再会。年下の彼で、強引な彼って、惹かれますよね。
    そんな彼氏なんか、とっとと別れて早く年下の彼とうまく行ってほしいです。

きっかけは何であれ、かっこいい年下彼氏!!
    ピンチのときには助けてくれる。
    そんな人とひとつ屋根の下で暮らしてたら
    好きにもなるわぁ。
    年上だから、告白するのもためらっていたけど、
    よかった!

試し読みを読んでみました。しっかりしてる女性って、家庭環境が大きく影響しますよねー。弟がいると世話焼きたがるから、彼氏にも同じようにしてしまう。弟の友達と結婚式で再会し、これからどうなるか楽しみです。

共感

世話焼きでお母さんみたいと言われてフラれちゃう主人公が弟の友達と再会してこれからどうなっていくのか楽しみ。なんだか共感できて、主人公に幸せになってほしいなと思います。

by sjj1004

試し読みだけで何かきゅんとしてしまった。母親みたいとかときめかないとか言われて振られることが多い主人公が弟の友人に再会したことで幸せな展開を期待です。