みんなのレビューと感想「あくまで仮の彼氏のはずですが!?」(ネタバレ非表示)

今回の恋愛は順調だったと思っていた主人公の彼女。ある日、弟の結婚式で大人になった弟の友だちと再会した。会うのはこれっきりだと思っていたら、職場が同じになってしまった。ずっと愛されていたと信じてた彼氏が他の女性を口説いているのを聞いてしまい、ショックを受けていたら、弟の友だちが恋愛講師をしてくれることになり。

弟の友達と社会人になって再開して

弟の友達と社会人になってから再会して、最初は誰だかわからなかったけど名前を言われて、凄く変わってかっこよくなってたが、もう会わないと思っていたら、仕事の関係であってまたビックリ‼️そのまま付き合う事になりそう、、、

とりあえず無料分を読みました。
    彼氏が他の女の人に惰性で付き合ってると言ってるのを聞いてしまってという展開。そこへ年下の彼と再会。年下の彼で、強引な彼って、惹かれますよね。
    そんな彼氏なんか、とっとと別れて早く年下の彼とうまく行ってほしいです。

試し読みを読んでみました。しっかりしてる女性って、家庭環境が大きく影響しますよねー。弟がいると世話焼きたがるから、彼氏にも同じようにしてしまう。弟の友達と結婚式で再会し、これからどうなるか楽しみです。

出会い

偶然が重なる出会いからの恋愛へ、惰性とか言ってる彼なんか別れて乗り換えれて良いんだょ!と主人公に言いながら、昔の私へのメッセージだったりもする。甘え方オシエテクレル、年下の彼優しいね。

羨ましい限り

お母さんみたい。そりゃ長く付き合っていくと本性も出てくるでしょうよ。振られても近くに誰かいることは心強いものです。それがまたイケメンで優しければなおさら。

絵は好きです。でもストーリーはありがちなのかなぁーとあまり期待出来ず試し読み止まりです。年下のイケメン君に溺愛されるという女の子の願望を描いている漫画なのかなぁ〜。

ドキドキしちゃった

試し読みしか読んでないけど、すっごく期待しちゃいます。絵も好きだし、話のテンポ良さげ。なんか、弟の同級生と何か始まりそうで今からワクワクしてます。

年下の仮彼氏。上から目線の口調がたまにあり、それが違和感で苦手でした。
    母子家庭で弟をよく面倒を見ていた設定らしいけど、その描写はほぼなかった。

オススメ

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    絵がきれいで読みやすくよかったです。年下イケメン男子がいい感じです!