みんなのレビューと感想「あくまで仮の彼氏のはずですが!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず、10話まで読みました。
早くお互い気持ちを伝えればいいのに…とじれったかったです。
ハッピーエンドだといいな。by スヌ⭐さん- 0
絵はまぁまぁキレイだと思います。弟の友達と再会してまさかの恋?私的にはないけどどんな展開になるのかは気になります
by しょーみゆ- 0
オススメ
題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
絵がきれいで読みやすくよかったです。年下イケメン男子がいい感じです!by しぃー!- 0
年下
年下イケメンと仮でも恋人になれるなんて羨ましいわー!!しかもイチャラブしてるじゃん!弟の友達ってのはちょっとだけど。
by mamari215- 0
弟の友達
年下、それもかなり下だと、簡単には恋愛対象にはならないよね。
そこを彼のほうが精神的に上だと、こうやってじっくり歩み寄ってくれるのかな。
ちょっと羨ましい。by ちゃちゃちゃのまおーん- 0
よかった🎵
一気に読みました。母子家庭で母親が代わりをするうちに身に付いてしまった言動でフラれるなんて。。。
長年思い続けてきてくれた相手と幸せになれてよかった❗by ことこと09- 0
こんな年下の男の子、なかなか居ないよ!弟の友達ってとこがいいね!主人公と弟も仲良しつまて感じも伝わるし、好きな作品です。
by michelle- 0
とりあえず無料分を読みました。
彼氏が他の女の人に惰性で付き合ってると言ってるのを聞いてしまってという展開。そこへ年下の彼と再会。年下の彼で、強引な彼って、惹かれますよね。
そんな彼氏なんか、とっとと別れて早く年下の彼とうまく行ってほしいです。by たかもも1218- 0
共感
世話焼きでお母さんみたいと言われてフラれちゃう主人公が弟の友達と再会してこれからどうなっていくのか楽しみ。なんだか共感できて、主人公に幸せになってほしいなと思います。
by sjj1004- 0
表紙の絵と内容の絵に誤差が…。
表紙買いしたけど、中身の絵はイマイチ。
憧れの人?が凄いオッサン。
最初だけ読んだけど次を買う気になれない。by ふよぷよ- 0