みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
双子王子の見分け方
タイトルに惹かれて読み始めました
ここまでそっくりな双子も色んな意味で大変だと思いますが
これからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
なんか思ってたんと違う…
もう少し、双子の見分け方に特殊な何かがあるのかと思ったけど何か残念マンガ。
絵は可愛いとは思います。- 0
面白い!
タイトルが気になって読んでみましたが、とても面白いです!主人公の性格も好きだし、絵も素敵!これからがとても楽しみです。
by rere12- 0
どうして婚約した?
たいして好きでもないのに。セレスティーネが浅はかな女性に見えるので、謎解きが退屈に感じられる。要は主人公の器でないというか・・設定ミスでは?
by じゅげむのすずかけ- 0
絵はとても丁寧でかわいいのですが主人公や王子様が少し薄いかなと思います。他と区別ができるともっと魅力が増すと思いました。
by Nsa3- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白そうですね。セレスティーネさん、勘というより、洞察力、観察力のある人ですね。
by モモc- 0
かわいい絵です
男の子も女の子も似たような、かわいいお顔立ちで、お話も可愛らしいほのぼのとしてしまいます。ドキドキは…今のところないかなぁ
by shigana- 0
楽しい
友達から勧められて読み始めました(*^^*)このジャンルは読んだことがなく楽しいか半信半疑でしたが読んだら面白い漫画でした(*^^*)
by スダコ- 0
絵も可愛いしお話もまぁまぁ。
でもやっぱり展開がまどろっこしくて嫌になってきます。結論だけ先にほしいと思いました。by タネみ- 0
面白いけど
48話位までほんとにどっちがどっちか分からなくて混乱します。
あと次の話になっても3ページ位前回のあらすじで同じ絵を使ってるのでなんかポイント高く感じますby 匿名希望ちゃんaco- 0