- 78話まで配信中(68pt / 話)
すき。
タイトルにひかれて購入。切ないけどおもしろい。当たりの作品だった。健気な主人公が幸せな結婚生活をしてほしい。
by ピいナッツ- 0
すっごくおもしろい!
タイトルから悲しい物語かなと
試しに読んでみてハマりました
胸が締め付けられるような時と
きゅんきゅんな時など読んでて
すごくたのしい!
続きが気になって気になって仕方がないです
完結するまで読みたいと思います!by ゆ03098104- 0
健気なヒロイン
間違えて結婚して、一年後に離縁しろとかほんとなんだこの人…なんですが、先々ヒロインの健気さに反省するんだろうなと思うと先が気になります!
by なぷさん- 0
原作の小説を読んだことがあって、面白かった覚えがあったので読んでみました。イメージしていた通りで違和感なく読めました。健気な主人公に好感が持てるお話です。誰より先に味方になってくれる執事さんも好き。
by Shoma- 0
主人公がしあわせそうな姿が微笑ましいです。最初からずっとヒロインは素敵で優しい子だなぁと大ファンです。
by どらこら- 0
物語としてはそれなりに楽しめるのですが、女の子のジメジメした性格と絵がどうしても好きになれないので星2つで。
by ちゃーぼー!- 2
ひどい扱いを受けていたヒロインがその健気さと性格の良さで愛されていくシンデレラストーリー。好みの内容で面白かった。
by はるはる3- 0
こういう年代系の話しが好きでよく読みます。ちょっと絵が拙い感じがしますが、誤解がとけるまで、つい読んでしまいます。この展開は好きです。誤解が解けてからは、ポイント次第で読もうかな。
by ネコ商店- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
なんともひどい話
全部姉妹の話なのに、というか、一目でわかりそうなもん。色仕掛けができるかどうかなんて。見る目なさすぎ。早く気づいてねー!
by オタクの母- 0