【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(92ページ目)

間違いで求婚された女は一年後離縁される
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
78話まで配信中(68pt / 話)

おすすめです(*^^*)b

全話完読しました♪

不義の子として育ち、父親とは一緒に食事も名前すら呼んでもらえず使用人以下の扱いで暮らしていたヒロイン
    ヒーローからの求婚は、やっと幸せに、家族が出来ると思っていたのに…
    ヒーローが結婚したかったのは美しい妹の方だった…
    しかも妹のついた嘘のせいでヒーローに辛くあたられる…
    一年後には離婚しなければならないし…
    もぅ…ヒロインが可哀想で前半は読むのが辛かったです(T_T)

でもヒーローもお屋敷の人達もヒロインは心優しい女性だと分かり、誤解も解けて仲良くなっていくのは嬉しかったです(*^^*)
    後半はヒロインにたくさんの幸せが降り注ぎますよに…(*-ω人)☆彡

続きが気になる

良い家柄の生まれなのに、瞳や髪の色で不実の子と思い込まれ不遇な育ち方をしたヒロイン。本当に父親が酷すぎる。異母妹の性格の悪さとがめつさ意地悪さもそこから引き継いだのね。
    間違いでも真実に気づいたヒーローとこのまま幸せになって欲しいとおもっていたのですが、え、手放しちゃうの???親友のアドバイスをしっかり受けて、考え直してほしいです。もう、ヒロインに辛い思いはさせたくないです。

何回も読みたく成る‼️

悲惨な家庭環境で育ったヒロインが家を追い出される様に遠方の辺境伯に騙される様に嫁いだけどそこでもヒーローに貶められて1年で離婚を言い渡されるが、頭の固い愚かなヒーローとの誤解が解決してこれからと言う時には既に時遅く、結婚生活も残り僅か😱💦💦

このバカで愚かなヒーローは本当に健気で献身的な心優しいヒロインを手放せられるのかな🤔❓❓

by kaasan

まだ読み途中ですが、早く旦那様に気づいて欲しい!もう歯がゆい!と最初は旦那様にイライラしましたが、シェリルの本当の姿に気づいたときは嬉しかったです!二人がこれからどうなるか、読み進めます!

広告で見てからずっと気になっていて、やっと読めて嬉しい
    自分の家族が持てると期待に胸を膨らませていたヒロインに容赦ない言葉を浴びせる辺境伯
    城内の危機で変わる二人の距離
    三十歳で初恋?!とちょっと思ったけどこれからの進展が楽しみ
    ちょっとポイント高めなので星マイナス1個

他社の無料配信を見てから

気に入って読みすすめました。
    主人公の生い立ちの寂しさ、嫁いでからの元から備わっている人としてのやさしさで徐々に辺境伯の心を溶かしていきます。
    これからが楽しみです。

はじめ勘違いされていて、悲しくなりましたがやはり正直に生きていればわかってくれる人は自然と現れるのだなぁー!幸せになってほしい!

好きです

不遇な主人公ですが、主人公の優しさが辺境伯に伝わってほしい!
    そして、二人で幸せになってほしい!
    続き楽しみにしています。

ヒロインは可哀想な境遇でも優しくて健気で、期待に胸を膨らませて嫁いできたのにヒーローは誤解があったとはいえ最初の仕打ちには腹が立ちました。執事長のテリーの方がよっぽど人を見る目があるなぁと思いました。早くヒロインの良さに気づいてヒーローは後悔して挽回してほしいです。