みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

間違いで求婚された女は一年後離縁される

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全2,071件

離縁する?しないの?

間違えでからの求婚した後に離縁?
    がオカシイと思うのだけど何故に離縁?普通に破棄すればと思ったし。
    夜会で彼女が変態?に襲われた事で好きになり始めていた気持ちから、それが愛する気持ちに変わるまで そして離縁どころがずっと離れられなくなるほどの独占欲に。

by ユ-

こんな子いるよね

妹に間違われて結婚したのは良いけれ人違いに気付いて…。本当の彼女を知って恋がらじまる。ほんまに良い子です。

無料だけ読んでみよ…っと思ったけど続きが気になって一気に全部読んでしまった(笑) 所々展開があれ?と思う所や短縮し過に感じる所があったけど、面白かったです。妹のその後が気になる所(笑)あんだけ好き勝手してて何も罰が無いのもモヤモヤしたけど> < 最後は5人も子供産まれる事にもビックリしたけど あの弱々しいヒロインでは無くて 母になってからの顔つきは強くなったなと思った( ᵔᵔ )お互い気持ちが通じあってからのラブラブな会話(お互い謝り合いお互い惚気合う)にもつええけん!そこ 何度も!って思うけど(笑)言わないと伝わらいもねぇ(笑)

幸せになって良かった

妹と間違えて求婚した辺境伯様だけど
    シェリルの本来の内面を知り大切にしてくれる。
    実父と違いシェリルの子供が似てなくても
    信じて守ってくれる姿に惚れ惚れします。
    周りのテリー様や侍女の人達も良い人で
    幸せな家庭を築けて良かった。
    妹は父親同様最低極まりない。

コマ被りが多いと悲しくなります。

無料区間だけ読もうと読み進め、29話まできました。
    実父・継母・異母妹に虐げられるシェリルが求婚間違いにて嫁ぐものの、最終的にはハッピーエンドになるんだろうなぁと思っています。

by ami.ima

ちょっとドキドキ

最初はとんでもない女性だと勘違いしていた伯爵が、主人公の本来の姿に気付いてどんどん惹かれていき、めちゃ溺愛っぷりを発揮しているのに、伯爵は隠そうとする。主人公は、愛されることに慣れないがために「勘違いしてはいけない」と自分の気持ちにブレーキをかけまくる。二人のやり取りに「早く気づいて」と願いながら読み進めています。

あんまり

好きにはなれない絵。とくにヒロイン。妹登場まで読みましたが、話がムリありすぎてヒロインの事も可哀想だとかも思えなくなりました。
    最悪な妹を描きたいのだろうけれど、これじゃームリでは?
    帰ってきた男にすぐ排除されるでしょ!おバカな妹にしたかったのか?
    それにしても、雑なストーリーだなと感じました。

レビューが良かったので読んで見ました。
    絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーは面白いと思います。

健気…(´;ω;`)

こんなに心の綺麗な子いるの?というくらい内面も外見も美しい主人公。
    どうか幸せになって欲しい。。
    幸せにならなきゃいけないよ!

家族に虐げられてきたヒロインが、辺境伯から求婚され喜んで嫁いでみれば、彼が結婚したかったのは異母妹だった。

そして異母妹から、姉は男狂いと聞かされた辺境伯は一方的に離縁を告げる。

その後、流行病をきっかけに辺境伯のヒロインに対する態度が変わって...

手紙で求婚して即結婚って、どうなの?
    素行調査とかしないの?

まぁ、何やかんやで幸せになるんだろうけど、卑屈過ぎるヒロインと噂を鵜呑みにしてヒロインを顧みようともしない辺境伯は如何なものかと。