みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不幸なヒロイン

薄幸の方が、しっくりくるかな…

もう、ね。

自分の生家で、存在を消されたように過ごし。

やっと自分を見てくれる。見付けてくれた人!と…自分を認めてほしかっただけというか。そんなに大それた事を願っていたわけでもないのに…

『お前じゃない…』と、向き合おうともヒロインを見ようともせずに切り捨てる仕打ち。

後から、妹が話していたことは嘘で…と気付くけど。
    その後は、惹かれていって幸せになりました。となるけど…納得いかない…

終わりよければ総てよしじゃないんだよぉぉぉぉ!!

踊らされ過ぎだろ!しかも、本人見てないのに。嘘の噂を勝手に他人に言うし…

しっかりしろおおぉぉ!!

広告で知りました

広告で知って色々なサイトで無料版を読みました。
    こちらでは他のサイトより長く無料で楽しめるので、今まで見たことのないシーンまで読むことが出来ました。
    続きが気になって購入しちゃいそうです!

主人公のシェリルがとにかく不憫でなりませんが、その境遇に負けずに彼女は自らの足で立とうとしています。
    紆余曲折を経て辺境伯と想いが通じ合いますが、その先はどうなるのでしょうか?楽しみです。

話は好きだけど…

1話が高い!短い!前話のかぶりが多い!
    こういう不憫な境遇からの這い上がりが大好きなのですが、しばらく読んでると気になる微妙な絵。
    あと、不遇からくる気さくなご令嬢設定なんでしょうが、使用人との距離もありえなさすぎて。
    レビュー良かっただけにちょっと合わなくてガッカリしました。

最近この手のストーリーが流行りなのかな。
    貴族系の求婚する方を間違えるみたいな。。。
    主人公はいい子なので、この先幸せになるシンデレラストーリーなのは嫌いじゃないです。
    絵柄は好みが別れるかと

by Qoo0526

続きが気になる

良い家柄の生まれなのに、瞳や髪の色で不実の子と思い込まれ不遇な育ち方をしたヒロイン。本当に父親が酷すぎる。異母妹の性格の悪さとがめつさ意地悪さもそこから引き継いだのね。
    間違いでも真実に気づいたヒーローとこのまま幸せになって欲しいとおもっていたのですが、え、手放しちゃうの???親友のアドバイスをしっかり受けて、考え直してほしいです。もう、ヒロインに辛い思いはさせたくないです。

シンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーですが、
    主人公の健気さはいいと思います。
    侯爵の最初の態度はひどいと思うけど、誤解がとけてからの優しさの対比がよかった。

大好きなお話です。

最初は、短くて物足りなさがありましたが、どんどん読み進めていくと、主人公の健気さに涙が出たり、みんなの優しさに感動したりと引き込まれます。すごくいいお話で気に入っています。

優しい彼女に幸せを!

遺伝のあやなのか母親の不義の子か?架空世界の話だがキリスト教の影響よね庶子が差別されるのは、しかし過去のバチカンのトップや枢機卿の甥達は庶子だから~本人の資質には関係無いのに、心優しい誠実な主人公には幸せな未来がありますように!

健気なヒロインを応援したいな

ホントは、妹の方と結婚したかったらしいセノーデル辺境伯爵さま。姉のシェリルと一年後に離縁する約束でスタートするのだけど、少しづつシェリルを知るようになるなが。なんとも言えない面白さ。健気なヒロインを応援したい。愛してると、言われて、妻と呼ばれる様になって。48話まで無料で読んでます。まだまだ続く様なので、このまま幸せに暮らして終わりでは無いだろなぁ。楽しみ。

ずっと気になっていた

めちゃコミックを読み始めた頃ずっと気になっていたけど、なかなか再入荷が無くて忘れてしまっていた。
    最初はなんて可哀想なの…と次の一話を読むのが切なかった。
    また見つけて大分追加されていて嬉しくなかって、読み続けるのが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,876件