【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(79ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
姉妹を思い違えて
求婚ってお話は
他にもあったし
この場合は
妹と間違えたんだろうなぁ~
と思って読んでいたけど
間違えちゃったから離婚しろって
高慢すぎ~(ヾノ・ω・`)
でもこれから巻き返して幸せに
って言うのと
虐げてきた、実父と妹たちにたいして
ざまぁ展開があると面白いかなby 絢華- 0
他で
他のサイトで小説版を読みました。あとから漫画も出ていると知り購入。小説版の挿絵より漫画バージョンの方が好みの絵なんだけど、2人のラブラブのところが若干あっさりしてるかも。
by 枇杷枇杷- 0
主人公のシェリルがとても健気で優しいのですが、境遇がとても可愛そうです。継母、義妹からの扱いや、結婚することになった辺境伯の冷たい対応。正直、とてもイライラしますが、誤解だととけた後のスッキリ感はなんとも言えません。絵は好みではありませんが、ついつい読み進めてしまう面白さがあります。
by 午後の一息- 0
求婚相手を間違えた?
騙されたのか、からかわれたのかいずれにせよ、全て相手の女性のせいにせるなど言語同断!最低男!ひどすぎる。
by あやママ☆- 0
無料で読みはじめました。最初はなんかつまらいというか、え?不幸な境遇を描いた話なの?という感じでしたが、結局幸せになれたのかなぁと気になって読んでしまいました。
とってもいい奥さんになりそうで、やっと気がついてもらえて、ハッピーエンドがみたいですねby のじママ- 0
ヒロインが健気でとっても良い子なので…絶対絶対幸せになってほしいです!
グレイグ様がヒロインの優しさに触れどんどん惹かれていっているので、これからが楽しみです!by みにゆに- 0
がんばれ
シェリルがけなげすぎて、早く早く幸せになってほしい。どんなつらい環境でも人のせいにするではなく過ごす彼女にこれ以上の試練は与えないで!
by ジャコビニ- 0
面白いけどポイント消費率が高い
主人公のシェリルがとにかく健気で守ってあげたくなるような存在で、始めは辺境伯爵の横暴な態度に大変憤りを感じますが、徐々にシェリルが噂通りの人間ではないことに気がつき惹かれ合う展開にキュンキュンします。両思いがわかってからは溺愛です。早くコミック誌化してほしい作品。
メチャコミさんでは1話が短くポイント消費率が高く、次話の冒頭も前回の続きではなくページがかぶっていて、ポイントのムダを感じます。作品は大変好きですが、ポイント消費率を考えると☆1つマイナスで4つとしました。by 牡蠣まみれ- 3
途中までしか読めてないけども、胸が痛くなった。
ちゃんと幸せになってくれるのか、期間が来て離婚なのか。
読み進めるのが怖い。by りんりんりんゆ- 0
読み始めたところですが、主人公があまりに不憫です。
父親には無視され、継母と異母妹にはいじめられて使用人以下の暮らしを強いられる主人公。
その上、異母妹と間違われて輿入れしたらそこでも異母妹の嘘で夫に誤解されて冷たくあしらわれ無視される。
いつになったら彼女に幸せな日がくるのか…by しろねこa- 0