【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
よくある話ではありますが、主人公には幸せになってほしい。旦那様もはじめ妹に一目惚れしてたけど、何か見た目で判断してたことに少し残念な気持ちになった。まあその時代だと普通の感じなのかな。とりあえず二人が末永くうまくいきますように。
by 三毛猫宇宙-
高いのよね
少し高いのですが、見てしまうんです。主人公がいじらしくて可愛いんです。こう言う話はみなさまにウケると思うのですが。
by 面白い!-
60話まで読んで
60話まで読んで、妹ちゃんが幸せを壊しに来て、ぐちゃぐちゃになってきました。
妹ちゃんがきつくて怖いし、付き従っている侍女2人も怖いし、この展開は無いよー!?
とほほんです。
ハッピーな展開になったら、どなたか教えてください。しばらく休憩したく思います。
お子ちゃまなので、漫画の中とはいえ、いじめられたりきつく言われるのが苦手なので。。。by ほほほのほー。-
よくある政略結婚からの本当に愛が芽生える系。
嫌いじゃないので全話購入。
主人公がけなげで、まあこんな感じの展開だよな〜と思っていたけど、とにかく主人公が弱い!ご主人様が留守なんだから、ちゃんと家を守れよ!使用人たちに守られてるんじゃないよ!とガッカリしたので、星減らしました。by らむまま-
結構良い
ありがちなストーリーですが、結構好みでした。ただ1話1話が短い!!もう少し長めに配信してくれると助かるんですけども。でも好きな内容なので引き続き読みたいと思います。
by ☆ゆーりんちー☆-
あまりにも初めが最悪過ぎて読むのやめようかと思った。良い感じになってきたと思ったら、わけんからん妹が出てきて。更新遅いから早くして欲しいです。
by 匿名希望でつ-
主人公(涙)
意地悪な美人の継妹、実の父や家ではヒドい扱いを受けていて…ありがちな設定ですがなぜか続きを楽しみに読んでしまいますよね…
辺境伯も当初の主人公の扱いがヒドいけれど、現実を目の当たりにしたときのすんなり受け入れる感じ…こちらとしては変にイラっとせずに済んでよかったです。by まーまん。-
主人公、こんなにいい子なんだもん!噂がおかしいってみんなすぐに気付くはず!執事さんもすぐに分かってくれたし。
by りすたりすた-
とても良いです
シェリルがとても健気で純粋ないい子すぎて
最初は不憫で読んでいて辛いですが
ちゃんとシェリルの良さに気がついてくれて良かった。by みずのこ-
一話が短くて高いです。
一話が短くて高い割に、全話のかぶりも多く、その分だけストーリーがもっと短くなっています。不幸な境遇のシェリルがかわいくて、それでも全話読んでしまいました。あのいけしゃあしゃあな妹がどうなるのか、続きが非常に気になります。
by 柴犬のまゆ毛-