【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(70ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
理不尽すぎる妹が。。。頭に来る!。せっかくお互いにひかれあって、きたのに!!!妹のやつめ!!!追い返されればいいのに
by じス子- 0
けなげで
かわいくて、大好き。なんて優しいいい子なんだろう。旦那様が、わかってくれるまでは、ハラハラしました。あとは、妹を、成敗したいわ。
by *ptwdakd- 0
まだ無料分のみですが、よんでいて、心が苦しく、その反面シェリルの心遣いがあたたまります。
始まりから、シェリルがこき使われていて、辛そうです。
ぜひ、セノーデル、助けてあげてください。期待して読んでます。by bless- 0
無料分を読ませていただきました!
かわいそうで泣けてきます!
父親、継母、妹ももちろん腹立つけど、なんなのこの失礼な男!見る目のない人だわ!とイライラしてしまいました!
でもきっとこの後大どんでん返しが待っていると信じて…♪by 落ちこぼれ組子- 0
よくあるシンデレラストーリー。ぼろぼろの服で嫁入りしたら「お前のような女とは結婚できない!一年後に離婚だ!」と罵倒され、誤解が解けた頃に意地悪な妹が現れ妻の座を奪われそうに。。
幸せになって欲しいと思うし最後まで見届けるけど、絵が安定しないし単話で短いのに前回の話が繰り返し載っているのでなかなか進まないのがもどかしい。by ちこα- 0
配信中の54話まで見ました。
間違いで求婚されたヒロイン。誤解もありはじめは冷たく扱われます。本当に健気でかわいそう。
それでも使用人達から慕われるので救われた気持ちで読み進める事が出来ます。そしてヒーローは誤解に気付き徐々に愛するようになります。よかった!と安心した矢先…
このあとがとても気になります!
配信が待ち遠しい!by 桔梗の蕾- 0
何度も読み返します
旦那様に虐げられる主人公にとても胸が痛くなります。でも、徐々に互いを知って惹かれていく二人の心が丁寧に書いてあり、とても嬉しいです。
by ゆりつばき- 0
面白くてちょっと切なくなる。
主人公の生い立ちが可哀想すぎて切なくなります。最初のストーリーな胸が締め付けられるような切ない感じですが、次第にセノーデル様から愛されるようになって、ほっとします!
by がっちゃまん66- 0
あまりにもひどい目にあってきた主人公。幸せになってほしい。それにしても妹が、いじわるすぎる。性格悪すぎ。
by ピコジロー- 0
間違いで求婚されたシェリル嬢、実家では不義の子としてひどい扱いを受けていたのに優しくて奥ゆかしくてかわいらしい。
使用人は気が付いてくれているのが救いです。
早くご主人様も気が付いて幸せになってほしいですが…ポイントが高すぎて続けて読むのは躊躇しています。
私の好きなストーリーなのですが残念です。by RunRunちゃん- 0