みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
がんばれ
主人公はすごく優しいので忍耐強さも持ち合わせているとは思いますが、もう少しはっきり言えたらこちらもスッキリするのになぁと思います💦最後幸せになれますように!
by Rin122-
無料分を読んでるところです
も~ダンナさま早く気がついて!
お屋敷の人たちはヒロインちゃんがいいこだってわかってるのにー
早く幸せなところがみたいですby ぐじょこ-
31話まで既読
1話あたりが短いわりに高いので、まだ読みきれていませんが、少しづつ変わっていく気持ちと関係性にドキドキヤキモキしています。
幸せになって欲しい!by ❇ Ohana ❇-
読んでて辛い
横暴な妹に乗っ取られて、こんなお屋敷はおかしくないですか?シェリルも、女主人なのだから、使用人達に命令して、追い出すとかはできないの?
これでは、普通に不審者に入られても、抵抗できない警備なのでは?主人が帰らないと、だめなんでしょうか?by minmin✳︎-
小説でストーリーを先読み
無料で読める事が分かり読んでいます。
不遇な環境に育ち、望まれて結婚するのだと希望を胸に、寒い寒い辺境まで来たのに『貴方は誰だ?1年後には離婚だ』と言われ。おまけに、領主様には妹のせいで節操のない女だとすっかり誤解されており、取り付く島もないという(涙)
凄く地味な主人公の設定なので、漫画でも地味ですが、ストーリーは好きなのでゆっくり読み進めたいですね。by 今日がダメなら明日がある-
複雑…
すごくいろんな感情にさせられる作品です。
最初は辺境伯に苛立ち、主人公に同情し、切なくなり…
途中から妹のわがままっぷりに苛立ち、ウジウジしてる主人公に苛立ち…いくら幼少期つらい目に合わされていたとはいえ、弱すぎ。
トラウマはわかるけど!!わかるけど、主人公なら主人公らしい強さみたいなものも兼ね備えていてほしい。
早く妹にギャフンと言わせてほしい!!by やもまり-
続きが楽しみ
作画やキャラ設定も可愛らしく、ストーリー展開や心理描写もひとつひとつが着実で、続きが楽しみな作品です。
by ぷう123-
まだ序盤しか読んでませんが
シェリルが幸せになってほしくて購入続けています。上っ面で、噂を鵜呑みにするセノーデルさんも、いい加減正面から見てあげてよと思い若干イライラしながらみていますが(笑)使用人の方々がいい人ばかりで本当によかった。それ以上にシェリルがいい子なんだろう。早く幸せになってくれ〜!
by ぺろぺろぺ-
がんばれ!
不遇であっても、清い心で過ごす主人公に脱帽です! 私個人の仕事で納得出来ない気持ちが、健気な主人公を見て浄化されていくようです。私もがんばらねばと思わせてくれます!
by つち1257-
ストーリーが同じような漫画がいくつかあり、先が予想できる展開だが、つい引き込まれて読んでしまいます。
by ケタチャン-