みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 15話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/06 11:59まで)
続きが気になるっ
続きが気になって、もっと読みたいけど、
高いっっ‼️
展開が気になるけど高すぎてなかなか全部読むに至らずです。by mi1212-
妹がきてからが長い
何れ離婚するつもりの夫が、形ばかりの妻の素晴らしさを知って離せなくなり、本当に夫婦に!という王道の流れは楽しく読みました。
しかし、妹が乗り込んできてからの、イジメが驚くほどながく、ゲンナリしてます。最新でやっと旦那様が帰ってきたので、次の更新ではスカッとする展開なのかなー?by 何でも読みます。-
健気です
ヒロインがとても健気で応援したくなります。
妹の行動がやばすぎますが...
今後の展開が楽しみです。by yu-♪-
ウワサをこんなにも鵜呑みにするの怖いなー。それでも彼女の性格の良さから誤解が溶けていくけども…ハッピーエンドに期待!
by ピンク25-
幸せに
主人公の健気さに感動
こんなにいい子なのになぜ虐げられたのかわからないわ
早く幸せになって欲しい
しかし、妹には腹がたつわby ミリョン-
やれやれでございます
これくらい優しく大切にしてくださるなら、許してあげても良いかなぁ。こうなると一年は早いよね〜その後の妹のことはスパン!と敵とってあげて欲しいよね
by 噛めちゃん-
主人公がかわいい。
無料で読めるところからスタートして、
2人の関係がどう変わってくのか気になってどんどん読み進めてしまいました。
少しずつ変わっていく2人の関係が微笑ましく、優しくて素敵です。
続きも楽しみにしてます!by teph-
題名の付け方直球で面白そうだと思い、読み始め、主人公の娘の健気さで良い方向に転がっていくので安心して物語を楽しめるのですが…一話が短く高いし前回の振り返り部分が多いのでそこは不満です。
by ウガウゴホホッ-
不遇な生い立ちのシェリルに追い討ちをかけるかのような勘違い求婚。
これ以上不幸になりようがないヒロインがこの先、幸せになってゆくのが楽しみで読み進めていますが・・・他の方も書いていましたが1話がそれほど長くないのにお高く感じます。by 木曜日のリカルド-
涙
もう、ただただ主人公が可哀想で切なくなる
黒髪でも良いじゃない‼︎
黒髪至上主義者としては最高だと思うよ‼︎
更にこの手の設定っていつもそうだけど嫁がせる時にみすぼらしい格好で送り出すとか逆に家の評価下がると思うんだけど意外と気にしないもんなのかな
とにかくシェリルには幸せになってもらいたいby 寺田さん-