みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
主人公が健気
主人公が健気で不憫。そんな境遇を受け入れてるとこがまたかわいそう。。。旦那はどんどん主人公に惹かれていくけどこれからどうなるんだろう!幸せになってほしい。
by たたたたん-
広告から
広告から探して読みましたが購入は検討中。他のレビューにあるようにPtが高い。ただのシンデレラストーリーなのかどつなのか気になるところではありますか。
by ままりん꙳★*゚-
続きが気になる!
他の媒体でこの作品を知って、是非読んでみたいと思っていたので、嬉しかったです!
この先、どうなっていくのか楽しみです。by シアンずばー-
徐々に
読んでいくと性格が変わっていくのがとっても安心して読めました。
by にの、あらし-
タイトル買い
別のところで読んでたんですが、毎日一話に耐えきれず探して見つけたので購入を決意。
しかし、一話一話が短いし、ポイント高いし・・・
もう少しどうにかしてほしい・・・
内容は好きなんですがね・・・・・・by 蒼季-
話の続きは気になります。
しかし
ポイントを見てギョッとしました。
な、な、なんじゃこれは…。
他の作品にくらべて高い気がしました!by ツツピィー-
ヒロインは不幸な生い立ちで、新婚生活も始まる前から不幸続きで可哀想ですが、伯爵はサイテーですね。間違えてプロポーズだけでも、かなり謝罪しなければいけないはずなのに、勝手な思い込みだけであの仕打ちはありえないですね。そのわりに簡単に誤解を解くし、簡単に好きになるし、本当に勝手すぎる。
by こてはる-
レトロな王道
昭和からありがちなヨーロッパ貴族の恋愛少女漫画の王道パターンですが、そこが読みやすくて懐かしい感じがします
by サクヲ-
たしかに。
かなり悲しい環境、待遇で育ったヒロイン…。めげずに、曲がらずにとっても優しく良い子に育ったけど、求婚してくれた相手に、誰?って…。可哀想すぎ…。
by ☆たぬき☆-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。やっと主人公の性格の良さに気付いた旦那様。でも、もうちょっと可愛い絵がいいかな。
by 氏名-