みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
リリア狙いの彼はとても冷たい…
でも彼女の心の温かさをみんな知ってくれて嬉しい限り
早く誤解を解いて!by まるまるわはは- 0
主人公があまりにも実家で酷い目にあっていて、父親はホントは誰なのか気になります。ひとまず嫁ぎ先では少しずつ幸せになってきたので良かった。
by ゆうはやかーか- 0
面白いです。
たっぷりと浸かる事ができます!面白いです。だんだんじわじわきます。。。どんな月末になるのか楽しみです。。。
by らなやまなかな- 0
顔も知らない人と家柄だけの釣り合いで結婚を決めてしまったヒロインは、馬車に揺られてその人の屋敷にやってくる。しかし、待っていたのは
「あなたじゃなかった」というとんでもない相手の勘違い。
そこから始まる期限付きの結婚生活の話by たのみ- 0
オススメ
間違いでの結婚から真実の愛に辿り着く恋愛ストーリー。最初は可哀想だなぁって思ったけど、だんだん甘々になっていくのが好き
by rrrriiii- 0
極端過ぎて
極端過ぎてそれはないやろ!って思ったりもしますが、アリでいいです。微笑ましい。可愛らしい2人のお話を楽しく拝読しております
by komimita- 0
無料連載読んでます。おもしろいです。よくある話だけど、好きです。絵もみやすくて○でも、1話が短くないですか?
by pepelove.- 0
不憫~健気~!!
無料チャージで少しずつ読んでいます。
辺境伯が、冷たくて嫌なヤツ~!と思いながら、とりあえず無料分読もう、それから続きを購入するか決めようと考えています。
屋敷のみんなが病気になって、辺境伯が主人公のことをちゃんと理解してくれそうになってきて…by まめ2024- 0
よくある「いらないほう」が結婚させられたストーリーかと思っていましたが、主人公がとても健気なタイプで応援したくなります。せっかく幸せになれたのに妨害が入るのは常なのでしょうか...
by 匿名希望-- 0
タイトルが衝撃的
タイトルが衝撃的で気になって読み始めました。表紙の絵がきれいで読みやすいタッチの絵なのもよかったです。
by hiro0411- 0