【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(46ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
先が気になる
シェリルは家族に虐げられた生活をしていて、求婚された先のグレイクは性格の悪い妹が結婚相手だと思っていたため、シェリルに酷い態度を取り1年後の離婚を言い渡します。
でも本当のシェリルの姿をしり二人は引かれ会いますが、いろいろと邪魔が入ります。
二人が幸せになってくれるといいのですが先が気になります。by よっちん51- 0
全話読みました
冷遇されて育ったヒロインが間違いで求婚されて一年後の離婚を即突きつけられる。親には名前を呼ばれた事もなく、使用人として扱われて、自分の誕生日も知らないヒロイン。という設定がもう悲しくて悲しくて、ここから幸せになるストーリーとわかっているけど、その過程と夫の変わっていく様が見たくて一気に読みました。
このお話なり、他の契約結婚のお話なり、一年後に離婚をすると宣言する夫に限って妻に恋して、期限が来るまで離婚を撤回しないパターンは理解できませんね。手放したくないと思った時にすぐ撤回しろよ!ともどかしく感じます。
しかし、私はハッピーエンドとヒロインを傷付けた人間への制裁を見るのが好きなので、星5つです。by 夏ポテト- 0
シェリル可哀想!そしてとてもいい子!!
最初はグレイグ嫌いだったけど、シェリルの良さに気がついてくれて、大切さに気がついてくれて、愛に気がついてくれて、本当に良かった!まだ全話購入してないけどしようと思ってます!by だんちゃん♡- 0
幸せになってほしい
まだ途中まだしか読んでないですが、切ないです。
実家では使用人として扱われ、嫁ぎ先では人違いと言われ1年後に離婚すると言われ、、、
流行り病をきっかけにいい子だとわかったので、嫁ぎ先で幸せになってほしいです。by っすー- 0
つい購入してしまった!
無料分を読み終えてつい購入してしまった。ちょっと高いけど気になって…。あっさりとくっついた笑でも一安心。
by きらなみ- 0
思ってなかった結婚相手が来て騙されたと憤慨して、シェリルに辛く当たるあたりが器ちっさ!と思ったのだけど、徐々にシェリルの人格が伝わって後悔して好きになる流れが、ありがちーと思いつつつい読んでしまってます。実家の余計な邪魔とかが入りませんように!
by ちあ子- 0
無料分読みました。
焦れったいよ~。早く気持ちを伝えて~。
後々、嫌な姉襲撃があるみたいだし、ハピエンは、わかってるけど焦れったい。by ANGEL!- 0
流行りの姉妹婚約破棄もの
姉妹婚約破棄もの、というジャンルがあるのかはしりませんが(笑)最近よくある姉より妹が可愛がられて云々〜のやつですが、誤解が解けて愛を育んでゆく過程が好きで読んでしまいます
by やすじじ- 0
切ない
初めは辛い環境で育った女の子が、結婚で幸せになるかと思ったのに、妹と間違えて、冷たくされる可哀想な感じだったけれど、彼女の優しさ、純粋さに引かれて、好きになっていく様は凄く良い!
このまま幸せになって欲しい。by レイポンポン- 0
面白かった
シェリルのひたむきで優しい性格が、旦那様の気持ちを動かして最終的に、ハッピーエンドで良かった。途中、妹が屋敷を訪れた数話は読めなかった。
by きもす- 0