- 78話まで配信中(68pt / 話)
絵が綺麗です
主人公が可愛いのが良いです。少し弱虫だなと思う所もありますが、家族から蔑ろにされて育ったから仕方ないのかなとも思います。
これから幸せになってほしいです。by Rich123- 0
キュン
最初は何て見る目のないひねくれた男主人公って思ってたけどヒロインの健気さと相手を思いやる心が素敵過ぎて、ヒーローとも幸せになってくれたらと思いました
by チャコママ- 0
健気な令嬢が辺境伯を変える
母が亡くなり家族から迫害され、婚約破棄され追い出されるように辺境伯邸へしかし、それは間違いで望まれてたのは妹だったのです
by はちみつロール- 0
幸せ成就して欲しい
可哀想な境遇で育ったヒロインが徐々に幸せに向かっていくお話
幸せになって欲しい願望がどんどん出てきてポイント追加しても読み進めたいですねby takasa- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが使用人からもいじめられてるとか最初から可哀想すぎて気分悪いです。
by nanami773773- 0
大量無料
大量無料だと続編が出るのにやきもきしなくていいのでよくキープはしてみるのですが、なかなかヒットする事は…
by プィ🐾- 0
描写が詳しい
ワンシーン、ワンショットの描写がとても詳しいです。サラッと終わらせて終われそうな部分も突っ込みがあるので、あやふやに誤魔化されていない感じがします。
by 自己満- 0
甘いストロベリ−
ヒロインのシェリルは、複雑な家庭環境で苦労をさせられて育ったのに、1年という不安な結婚生活でも、前向きでひたむきに生きようとする姿は素敵です。
どこか愛らしくて応援しくなふようなヒロインですね。
幸せな人生を歩まれる事願ってます。by 甘いストロベリ−- 0
男主人公早く気付けよ~とヤキモキしていましたが、誤解がとけて良かった߹-߹♡
辛い思いをして生きてきた女主人公、幸せになって欲しい♡by みりりんりん- 0
大好き
大好き、二人とも大好きです。
早く、二人が結ばれるといいですね。
屋敷のみんなもいい人でうれしいです。by 20212021- 0