みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
幸あれ!
シェリルの事を誤解していたグレイグの心変わりからの溺愛っぷりが最高。
義妹の嫌がらせもあったりしたけれど、ハッピーエンドで良かった。by ななö- 0
スカッとします
初めは本当に不遇でこっちまで悲しくなる女の子だったけど、だんだん努力が認められてヒロインが幸せになるのが本当に良かったとなる物語です!
by なめこきのこ- 0
綺麗
最初はよくある話かなーと読んでいましたが、丁寧で綺麗な絵と、純粋な2人の主人公についつい読み進めてしまいました!
by みみふみ- 0
んー
なんだか気になって無料なのに課金してまで読んでしまった。こうゆう、溺愛系大好きなんだけど、絵がもう一つきれいになればいいなぁ
by (;>_<;)んー- 1
実は最初は苦手な設定で、ポイント獲得のために読み始めたのですが、読み進めるたびにおもしろくひきこまれていってしまいました。
苦手…と思いながらも呼んでみて良かったです。by ぷぷぷ~- 0
少しずつ幸せがやってくる話
不遇な家庭で蔑まれながら育ったお嬢さんが、優しい心を持ち続け、最後には幸せになると言う話だけど、健気すぎて泣ける。
by なのかっか- 0
妹やらその他色々みんな性格悪過ぎる
主人公も幼すぎてイラつく
ポイントも高いし短いし飽きてしまった。
もっとサラッと展開があると嬉しかった。
飛ばして購入するかもだけど今のところはもういいかな。
見てて胸糞悪い。by ぷぅ。。。。。- 1
すきです!
健気に頑張る姿がすきです!
もう一度読んだことのある作品でしたが、時間がたつとまた読みたくなります!!by mgdjtp- 0
最初の方は手が込んでるけど…
グレイグがシェリルの事を理解して溺愛し始めた辺りから何だか内容が薄っぺらい。
ただただ抱きかかえて歩く。
自分がしたいだけと言われても見ていて鬱陶しいだけになってくる。
溺愛系なのかもしれないけど、ちょっと方向性が違ったかな。by さぼりんぐ- 1
ストーリーは良い
ストーリーは面白いです。大人しい主人公シェリルが出来る事をコツコツ積み上げて、自分で何とかしようと頑張る姿は応援したくなります。
絵に、ん?と思ってしまう所がたまにあるのが残念。by ポチャジョージ- 0