みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

同じようなお話いくつもありますよね

騙されて、間違えられて・・・このような勘違いから始まる話いくつもありますよね。
    この話は他のと違って面白くなるのかどうか、まだわかりません。

無料まで読みました。主人がぎ健気でとても可哀想です。もっとしっかり見てよ!と言いたくなる。この先が楽しみです。

父親に容姿が似てないと虐げられる。母親が亡くなり継母に子供が産まれるとさらにひどくなる。やっと幸せになれるのかと思ったらそうはいかない。さまざまな試練にどう立ち向かっていくのか気になる。

ストーリーは好き

登場人物やストーリー、テンポは結構好きなのですが、絵柄がちょっと幼いというか、拙い感じで、あまり話が入ってこないのが残念です

by shigana

頼むから

笑いのある暖かい食卓を囲めるヒロインにしてあげてほしいっ。
    シンデレラだよね。要するに。
    辛くとも心の優しい少女に幸せが降り注ぎますように。

無料分だけ

主人公が素直でいい子なので読んでいて気分がいいです。まだ無料分だけですが絵も安定してるし面白くて先が気になります!

読んでいけば面白いとは思うけど、主人公の境遇が可哀相すぎて前半は読んでいてツラかったです。絵はキレイで読みやすいけど、一話が短いので高く感じるし購入は悩みます。

小説の方で読んで、漫画も少し興味があったので読んでみました。私は絵があまり好みでなかったので、ちょっと残念ですが、内容は良かったです。

伯爵と

主人公
    間違えられて求婚された主人公、周りの言葉を鵜呑みにして辛辣に対応する伯爵
    主人公の本当の姿を見た伯爵に気持ちの変化が〜?!
    楽しみです

そんな

まるでシンデレラみたいなお話なのに間違われていたなんで、、主人公がかわいそうすぎる。幸せになってほしい。