みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
丁寧
丁寧な、絵がステキです。
お話もまだ途中までしか読んでいませんが、温かみを感じでほっこりさせてとらっています。by しーこ2021- 0
境遇にうっとなる
主人公の境遇が辛くてうっとなるけど。こういう話は結構好き。
自分に近くない話を読めるのが楽しいみたい。by なたょ- 0
何話か読みましたけど…
え?旦那様バカで思慮が足りなくてクズ過ぎませんか?まだ子どもとかならまだしもめちゃめちゃ大人の年齢じゃん。この人がこの後いくら反省しようが謝ろうがとてもヒーローになれるとは思えないんですけど…マジでこの人と幸せになる気なの?虐めてた家族と同レベルに見えるけど…
by robo- 0
嘘はバレる
どんな立場や地位にいる人でも、噂や嘘に騙されちゃうんだ。でも、嘘はバレるし周りの人を不快にさせちゃう。早く気が付いて欲しい。
嘘が暴かれる時は好き。by gazebo- 0
シェリルがただただ健気すぎる。性悪な人ほど男性にモテるというのはほんとにイヤになる。
シェリルの良さをやっと気づいたのかと待ち遠しかったです。by なんのちゃん- 0
凄く酷すぎなタイトルですね
シェリルは勘違いで求婚されて辺境まで来たのにすぐに離縁の話をされるなんて本当にひどい…
グレイグは本当のシェリルを知りやっと幸せになれそうです。このまま二人幸せに暮らして欲しい。by リリポン- 0
求婚されたと思い嫁いだのに、本当は自分ではなく妹との勘違いだった、、、
一年後に離婚することが決まり、主人公が不幸です。by はらささ- 0
途中まで読んで
心優しい令嬢の方はどんな物語でも虐げられてしまうものなのですね…早く旦那様が気づいてくださればいいのになー
by あかさたなすだいすき- 0
消化不良…でも、よかった
78話まで読みました。外伝が出なければ、これで完結かな?
要所要所の『ザマァ!』で溜飲は落ちました。
二人が気持ちを確かめ合う前の事件は、過激な書かれ方をしていて…賛否両論ありそうです。
途中、主人公から辺境伯のために強くなろうという姿勢が見えなかった(泣いてばかりで)残念です。
その二点で星を引いてます。
刺繍やドレス等の小物などまで、丁寧に書かれていて、読みやすい画面がとても好きです。
また読み返します。by みる81- 0
話は良いのに…
まるで子供の絵本のように1Pに1カット
50P近くあるのに全く話が進まない
話は良いのに、なんか残念ですby おニョロ- 0