【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(38ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
慎ましくかわいい
慎ましくかわいい主人公。実家では、ひどい扱いを受けていたが、まだ見知らぬ辺境伯から求婚され、嫁いで来た。それが間違いとも知らず。
by かきくり- 0
絵がもう少し
上手だと良いなぁ。
無料分しか読んでいませんが、最初の頃はなんか嫌な感じと思いましたが離婚に向けて四苦八苦してる2人とやきもきしている周りの人たちの様子が面白くなってきました。
絵の雰囲気が好みでないですがストーリーは楽しめます。買うほどか?というと微妙です。by まぎ5- 0
どうなるの?と先が気になった!
彼女はとても他の女性と違い、純粋で
自分の事より他の人を気遣いとても素晴らしい女性で、男女関係なくみんな彼女の事が好きになる!by みくりら- 0
わたしの幸せな結婚の妹みたいな
いつでもどこでも私が姫さま然としたラスボスでして。
最終決戦としては今ひとつ。。。by 麻布十番。- 0
ピュアすぎる!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公がいい子すぎて!!
こんなに酷い目にあっているんだから、幸せになってほしい!by tacy- 0
すごくよかった
最後の方はとても腹立たしくて早く解決してくれと願うばかりだったけど、ほんとによかった。
ありがとう。by 匿名者様- 0
えー
自分が間違えたクセになんだかイヤなヤツですね!
自分勝手にも程がある!
大体妹だってなんなんだ!
可哀想ですね。by カカオー- 1
完全に女を馬鹿にしとる最低な男が出てくるんで、かなりの忍耐が必要。初っ端から「闇夜に気をつけた方がいい」なんて素で呟いたレベル。
by サンドリオン- 0
ホントだ。
カラーでもないのに、ポイント68は確かに高いですね~。ストーリーはなかなか面白いですが、勝手に勘違いして求婚してきて、義母妹が本命だったから1年後に離婚って!しかもヒロインの事を良く知りもせずに噂を信じてヒロインを貶めるとは!もしも〜し!30歳にもなってるのにポンコツ過ぎませんか?序盤のヒロインに対する有り様は、人としてどうなのかな?こんな男性と結婚しても幸せになるのかな??いや、ストーリー的にハッピーエンドなんでしょうね、多分。
by mayu−kun- 0
あわれな主人公
両親にも虐げられて下働きの日々から、間違って人違いで求婚してきた夫にも冷たくあしらわれ 一年後に離婚をつきつけられたりと、序盤は主人公があわれで かわいそうでした。でも、優しく健気な主人公の魅力に夫が気づいてからは しあわせに向かっていきます。主人公にはもう少し 自分に自信を持って強くなって欲しいなと思いながら応援してました。
by かめちゃんのママ- 0