無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
だんだん
1話目の辺境伯は、本当に酷い。
こういう人って、相手のことが好きな時は優しいけど、冷めてきたら、スゴく冷たい人になりそう。by gemgem-
幸せになってほしい
まだ途中まだしか読んでないですが、切ないです。
実家では使用人として扱われ、嫁ぎ先では人違いと言われ1年後に離婚すると言われ、、、
流行り病をきっかけにいい子だとわかったので、嫁ぎ先で幸せになってほしいです。by っすー-
つい購入してしまった!
無料分を読み終えてつい購入してしまった。ちょっと高いけど気になって…。あっさりとくっついた笑でも一安心。
by きらなみ-
無料分読みました。
焦れったいよ~。早く気持ちを伝えて~。
後々、嫌な姉襲撃があるみたいだし、ハピエンは、わかってるけど焦れったい。by ANGEL!-
流行りの姉妹婚約破棄もの
姉妹婚約破棄もの、というジャンルがあるのかはしりませんが(笑)最近よくある姉より妹が可愛がられて云々〜のやつですが、誤解が解けて愛を育んでゆく過程が好きで読んでしまいます
by やすじじ-
絵がきれい
ひどい環境から嫁入りして最初は馴染めなかったようですが周りのやさしさでどんどん明るくなり楽しく過ごせているのと期間限定の旦那様の心の変化を見るのがとても楽しみです。
by 8282-
離婚されるの?
まだ最初なのでどうなるのか分かりませんが、伯爵はまあまあイケメンなのに女性を見る目はゼロで主人公の遊び人妹に求婚予定だったのが誤って姉をつれてきてしまった。。
でも城を留守にしていた間の流行り病で家来がみんな倒れた中でも主人公が一人で城を守ってきたこと、それに貴女とは思えない家庭的な振る舞いにやっと自分の過ちに気がつきましたね。by ゆぽっぷ-
誤解から冷たかったセノーデルも、シェリルの優しさや奥ゆかしさに惹かれていく…という展開は早くて良かった。
けど妹の再登場でふたたび妹に虐げられるシーンが長い。
早く妹がコテンパンになりますように。by しー07-
間違い婚
生まれたら父親に似ていないとひどい扱いをされて育ったシェリル!求婚され結婚したものの妹と間違いだったからと一年後に離婚すると断言されて名前さえも呼ばせてくれない伯爵!なんと可愛そうな生い立ちなのでしょうか?でも見てる人はいるんですね!使用人は皆シェリルの事を優しく良い人だと気付いております!そして伯爵も.....今後が楽しみです。
by ヨーボー-
ヒロインの令嬢の女の子がずっと不義の子と虐げられていてかわいそうなのに手違いで婚約したのに間違えたからなかったことにしろとかヒドイ始まりでした。だけどヒロインの性格の良さや健気なところとか見て味方が増えてきました。
by エスワイ-