みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
不遇な育ちでも優しさを失わない主人公
両親のどちらにも似ていない、黒髪黒目で生まれたために、主人公の母親は不義を疑われ、傷心のあまり亡くなってしまいます。
母の死後すぐに迎えられた後妻からは、両親によく似た色合いの娘が生まれ、主人公は家族全員から召使のような扱いを受けながら育ってきました。
そんな主人公を妻に迎えたいという手紙が届き、主人公は辺境伯のもとに嫁ぎます。
しかし辺境伯が結婚したかった本当の相手は妹で、自分ではなかったと知らされ‥‥
どこかで見かけたような展開ではありますが、最終的にはタイトルどおり溺愛ハッピーエンドになることを期待して、よみすすめたいと思いました。by あるりすか-
マンガを買っていますが
マンガを買っていても出すのが面倒でケイタイで読めて便利です。
グレイグ様は回りの使用人といい関係なのに、使用人から状況を聞いても信じないのかな?と思いました。by きくう-
思ってたより
初めよりドンドン話?もよくなるし絵も良くなる感じで読んでしまってました。いい感じで無料が終わるのですがこの後続くのも予想つくけどプロセス大事だし完結まではまだだし、ちょっと保留です。
by 匿保-
妹やグレイグが酷いな…と思いつつ主人公もオドオドし過ぎじゃないかと思ったり。ちょいちょい突っ込みどころがありましたが、主人公が幸せになってくれたらいいなと思います。
by あつねむ-
44話まで
無料分の後も課金して読み進めている数少ない漫画の一つです。不幸な境遇にいた主人公が元来の優しさで周りに味方を増やしていく姿を見てほっとするというかスッキリする物語です。
by 987987-
健気なヒロイン
健気でやさしくてかわいいヒロイン、はやく溺愛されて甘やかしてほしいと思ってしまう。
絵がかわいいのも良い。by うにに11-
何度読んでも主人公がかわいそうで…こんなに健気なのに…でも早く旦那さまが気付いてくれて良かった。誰よりも幸せになってほしい
by ちゅんちま-
黒髪が、隔世遺伝なのか何なのかはわかりませんがそのせいで不義の子とされ冷遇されてるけど実際に難があるのは妹の方❓妹と間違えられて求婚されたのに間違いだったから離婚ってありえないけど受け入れて尚尽くすとかわかんない。使用人さんたちには受け入れられてきたみたいだけど疫病流行ってお屋敷に2人とかもちょっとはてなかも。このまま結ばれるのかまだ何かあるのかは楽しみにしておきたいと思います
by コミコミ1111-
好き
イラストがすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。
by あずあーず-
絵がちょっと残念な感じだけど、内容は今のところおもしろいです!
これからどんな展開になっていくのか楽しみに読み進めていきます。by あるいめう-