無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
数ある令嬢ものですが
こちらは丁寧に描かれていて、無料分から一気に購入してしまいました。
あまりこの手のストーリーは好きではないのですが、最後まで丁寧なストーリー展開に気づけば主人公を応援していて、楽しんで読みました。by ま2121-
楽しみ
ストーリーが読みやすくて良かった。絵が綺麗で好きです!続きが早く読みたいなー!楽しみです!最高!!!
by まりやんまま-
シェリルが
幸せになることだけを願って読みます。間違いで結婚式することになったとはいえ、、そこで一生懸命頑張っていて。頭でっかちな伯爵が、本当の事に気がついてどうか幸せになれますように。
by rmwith-
最初
間違えて求婚し、いざ引っ越して来たら誰?って。しかも話も聞かず一方的なので、イラっとしました。
不在時のヒロインの対応はとても献身的。
噂話を鵜呑みにしていたが、これからきちんと向き合えれば良しとしよう。by たまたま3456-
主人公が健気で…
この手のお話は、あんな生い立ちでどうしたらこんなに優しく育つのかといつも思うけれど。
続きが気になります!by おはぎすき-
途中から
面白くなってきます。意地悪な妹が姉の名前でパーティーで自己紹介をして間違えて 辺境伯とし結婚てしまう話です。主人公の女の子がとても 健気でどんどん みんなの人気が出てきて誤解が解けていくのが見ていて応援したくなります
by けいけい4141-
まだ途中までですがこのまま読み続けたいと思える面白い作品です。
勘違いからはじまり、冷たく離縁を言い渡されても徐々にお互い惹かれ合っていく姿はキュンとします。この後も楽しく読めそうです。by みみん84-
薄幸ヒロインもの
貴族に生まれてはきたものの実の父親から血筋を疑われ、厳しい厳しい境遇にいたヒロイン。 彼女が誤解からうまれた結婚で、山あり谷ありついに夫の愛を勝ち得幸せになるお話。 原作の小説のほうが生々しい描画が多かったですが、コミックはさらっとして読みやすい。
by じゅのぽん-
心優しい主人公。
初めは主人公の境遇が酷すぎて胃が痛くなりました。
少しずつ誤解がとけて惹かれていく感情を、
今は楽しみに読み進めています。by orororor-
つい購入!
シェリルがかわいくて、かわいくて、つい無料分をこえて購入してしまいました。どうにか幸せになってほしい!シェリルを大事にしようと決めてからのセノーデル様もあまあまでかわいい♡
by ちょこたろう。-