無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
無料16話まで読みました。間違えで求婚した公爵様、酷い人だけど、自分で酷いことをした事が分かっていてまともな人で良かった。公爵家の使用人さんたちが、公爵様の間違った情報を鵜呑みにしないひとたちで、何故公爵様が鵜呑みにしているのかもサラッと解説してくれていてわかりやすかった。分かり易い話で、先の展開も予測できるので、普通に楽しく読めました。
by パン好きなひまわり-
間違いで求婚されても結婚したなら、一年経たなくても、その先も婚姻生活を続けたいって思ったその時点で、手を打っておかなかったのは大きなミスだなぁ
by rubyっ子-
最初は。
最初はセノーデルの態度にびっくりして、初対面でこんな人はいないでしょう。あり得ない。
と思っていましたが、まー読み進めるうちに、溺愛にかわり、ほっとしています。by あーぽん212-
シェリルがかわいそうすぎる。間違ったのは自分なのに有無を言わさず離縁とかひどすぎる!もう少し話をきいてあげてって思いました。こんな人好きになれるの?今後が、気になる。
by ネギ太朗-
無料分だけですが
正直、最初から、しばらくは辛気臭いです。
読んでいてイライラするし、読む事を止めようかと思いましたが、何となく、誤解も解けつつある中、無料終了。課金はしないかな。68pは高い。by ぽろんぽろんちゃん-
無料分読んで、面白そうだから読もうかと思ったけど
話が短いのにポイントが高すぎる。
主人公の妹や父、継母に天罰が下されることをのぞみます。by 自由人我が道をゆく-
こんなに大人しそうな女性に対してよく厳しい事が言えるなぁと思う。途中からは彼女の良さがわかって改心するけど、何だかなぁ。賢い人なら少し考えて様子見たらわかる気がするけどなぁ。
シェリルが幸せになれるならいいのだけど、辺境伯イマイチ。by sagitt-
ヒロインが健気…
どんなに辛い状況でも健気に優しく振る舞う姿に、是非幸せになってと願うばかり。
一話が短いのに前話の振り返りがあってより短く感じます…そして高い。少し残念です。by stm333-
間違いで求婚とか、すごく嫌だなあ。それ以前に、会ったことも無い人のところに嫁ぐ?江戸時代かよ。まあ、名前を正しく聞いていれば無かった間違いなのか。妹が姉を陥れる為にわざと嘘を教えた訳で、どういうわけか、妹が姉を陥れる話、何作か読んでます。そして、ハマる。ハマる理由は不明
by 漫画好き女-
1年後に離縁されるのに、健気に頑張ってる姿が可愛そうに思える。続きが気になってしまって次へ次へと読んでしまってます。
by d_p-