【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(27ページ目)
少しずつ幸せがやってくる話
不遇な家庭で蔑まれながら育ったお嬢さんが、優しい心を持ち続け、最後には幸せになると言う話だけど、健気すぎて泣ける。
by なのかっか-
ストーリーは良い
ストーリーは面白いです。大人しい主人公シェリルが出来る事をコツコツ積み上げて、自分で何とかしようと頑張る姿は応援したくなります。
絵に、ん?と思ってしまう所がたまにあるのが残念。by ポチャジョージ-
絵が綺麗です
主人公が可愛いのが良いです。少し弱虫だなと思う所もありますが、家族から蔑ろにされて育ったから仕方ないのかなとも思います。
これから幸せになってほしいです。by Rich123-
健気な令嬢が辺境伯を変える
母が亡くなり家族から迫害され、婚約破棄され追い出されるように辺境伯邸へしかし、それは間違いで望まれてたのは妹だったのです
by はちみつロール-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが使用人からもいじめられてるとか最初から可哀想すぎて気分悪いです。
by nanami773773-
男主人公早く気付けよ~とヤキモキしていましたが、誤解がとけて良かった߹-߹♡
辛い思いをして生きてきた女主人公、幸せになって欲しい♡by みりりんりん-
悪い噂は誰のこと
というよくある思い込み勘違いで冷たく扱い、トラブルが起きたりしてアレ?と思い、見ているうちに気づく男。ひたすら耐えていい子に暮らさないと逆転どころか事実にもたどり着かない?アホか!でもつい読んでしまう
by 猫の子仔猫-
おすすめできる
続きが気になる漫画です。主人公の男性は最初は面倒くさいし嫌な人なのですが、良くなります。主人公の女性と2人で頑張っていく続きがまた楽しみです。
by っっっっまっっm-
あんなに冷たくしていたのに、
シェリルのひたむきな思いやりがようやくクレイグに伝わって本当に良かった。by りょうこ先生-
執事さん
何て良い方なんでしょう。うわさを信じず、ヒロインの本質を見極め、お食事も共にして下さり。ソレにひきかえ、何ですかあの辺境伯は!簡単に噂を信じて疑わず、自分の事しか考えていない。一回、いや何度でも痛い目に遭えばイイんだ!
by NETERUKUNN-