みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

待ってました!!

他のサイトでお試しで呼んでから、こちらで早く読めるようにならないかなぁーと思ってたので、アップされて嬉しかったです!!
    ただ、他サイトで一巻無料で読めるやつだったので、今配信されている分は、だいたい知ってたという…笑

早く続きが読みたいので、更新お願いします!!!

泣けて

とにかく切ないお話しです。主人公が健気すぎて、最後は幸せになってほしい。けっこう泣けるお話しです。続編楽しみ

好きです

不遇な主人公ですが、主人公の優しさが辺境伯に伝わってほしい!
    そして、二人で幸せになってほしい!
    続き楽しみにしています。

間違いの求婚で、1年後に離縁。。。なんて男と思いましたが、主人公に惹かれていく今後の展開が楽しみです。更新早くしてほしいです!

おもしろいけど一話68ポイントは高すぎるでしょ~。カラーでもないのに。
    結末は予想できるし、何に自信もって68ポイント?

虐げられていた環境からの脱出で幸せになるかと思いきや、そこにも幸せがないだなんて。
    間違いからの結婚だけど、展開的には貴女なしでは~のハッピーエンドになるんじゃないかなと期待してます。

うんうん

他のとこで見て、気になってました!
    こちらで読めて良かった〜!
    ヒロインへの、気持ちの変化が出てきたところまで読みました。ちょっとポイントの割には、一話が短いですが‥早く続きが読みたいです!

ヒロインは可哀想な境遇でも優しくて健気で、期待に胸を膨らませて嫁いできたのにヒーローは誤解があったとはいえ最初の仕打ちには腹が立ちました。執事長のテリーの方がよっぽど人を見る目があるなぁと思いました。早くヒロインの良さに気づいてヒーローは後悔して挽回してほしいです。

待ってました!

他のサイトで見て気になってたので、ここで読めて嬉しいです。最初は主人公への仕打ちがひどくて苦しいけど、彼女が本当はどんな人か分かってくれば良い方向へ進んで行くのだと思う。とりあえず今配信されている15話までだけど、その兆候が見えてきたので続きが楽しみ。セノーデル様には早く彼女に今までの扱い、言動を謝ってほしい。

先が読めるけど

なんとなく、タイトルで先行きがわかるのと、主人公の境遇がひどすぎて初めは読む気にならなかったのですが。読み始めて物語を進めていくと、じんわり面白くなるように感じました。とりあえず、主人公の人となりが理解され始めたようなので、もう少し読んでみます。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,010件