みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
まあまあでしょうか?
外国物特有のストーリー展開。
絵のタッチはすき、きれい。
そして読みやすい。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
何話か読みましたけど…
え?旦那様バカで思慮が足りなくてクズ過ぎませんか?まだ子どもとかならまだしもめちゃめちゃ大人の年齢じゃん。この人がこの後いくら反省しようが謝ろうがとてもヒーローになれるとは思えないんですけど…マジでこの人と幸せになる気なの?虐めてた家族と同レベルに見えるけど…
by robo-
話は良いのに…
まるで子供の絵本のように1Pに1カット
50P近くあるのに全く話が進まない
話は良いのに、なんか残念ですby おニョロ-
キター
こんな妹がいたらイヤだろうなぁ
早く旦那様が帰ってきてくれるといいけど、まだ5日目だから
食われちゃいそうby チャコ先輩-
一応ラストまで知っていますが
ヒーローが単純でころっと妹に騙されてましたが最終的にはちゃんとヒロインを救います。
ただヒロインは優しいだけでさして強く成長することもないし勘違いして求婚した妹に対するざまあ展開はヒーローによるもので、なかなかに酷い。反省すべきことはいろいろヒーロー本人にもあるはずなんですが。
漫画の絵も上手くないのでなぜそんなに人気があるのかよくわかりません。
わかりやすいシンデレラストーリーが好きで、絵にこだわりのない方にはおすすめでしょうか。by トラダ-
8話までしか読んでいないけど…
その後の展開的には、辺境伯の誤解が解けて離縁の話は無くなるのだとは思うのだけど…。辺境伯が30にして初恋で更には相手を間違うとか、あり得ない程にカッコ悪い。誤解が解けたところで、この話は読者的にはハッピーエンドになりえない。
by ままままま。-
ヒロインの生い立ちが不幸過ぎて可哀想。
ヒーローからは人違い で離婚を言い渡されしまうし。
ストーリーが進むに連れて良い方向に向かうのはヒロインな人柄が良いおかげですね。by ピカピカエンジェル-
セノーゼル辺境伯様は自分で求婚したシェリルと妹リリアと間違いでしたって、シェリルの仕草や面影に派手さがある?
早く思い違いに築いてよ貴方のためにもね~by ボールジョイント-
いまいち同情しきれない
ヒロインの境遇とかに同情できるところはあるのですが、悲観的なところがあったりウジウジしているところがあるのが好きになれません。設定や展開としては面白いです。
by なりまよ-
ストーリーは良き
個人的な感想ですが、初めは
シェシルの浮かれ具合がなぜかなんか嫌で、そりゃ浮かれて当然なのはわかるんですが、絵があまり好みではないからなのかもしれません。主人公を好きになれるかわからなかったけど、読んでるうちに好きになれました。でも一話が短いし購入したいとまでは思えませんでした、、
ストーリーはシンデレラストーリーですかね?好きです。by のののっこりんご-