みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんかかわいい絵だなあと思ったら、違う作品で読んだことがある作家さんでした。同じように高貴な男性に溺愛されるお話だったけど、今回はどうでしょう?無料分読んでる途中ですが、楽しみです。
by Wwwma-maw- 0
あまり印象に残らない作品でした。
他にも同じような作品があったような気がしますし、初めだけでよかった。。by スカーレット。- 0
ちゃんと大切にしてくれる!!
クリス様は当然イケメンですが、なんか掴みどころのないお方。リリーは見たまんまで可愛いです!!
謎多きクリス様。いつも飄々とされてて、何を企んでるか分かりません(笑)
でも、ちゃんとリリーを大切にしてくれてます!!by ルミナスレッド- 0
えー!
急に玉の輿!あまりにも上手くいきすぎでクリスに何かしら裏があるとしか思えません!絵はめっちゃキレイで良しです!
by めちゃわかば- 0
無料配信分読みました。
絵がとってもキレイです!
リリーちゃんは健気で可愛らしい女性だし、クリス様は優しくて見ててドキドキします。by いちご坊や- 0
6話まで
6話まで無料で読みました!絵が見惚れるほど美しい、、そして、ヒロインが健気で健気で。ヒーローはとろけるほど優しく…。羨ましいですね!
by マキガイ- 0
幸せになってほしい
リリー大変な人生を送ってきたけどいい旦那様に出会えてホントによかった
これから2人の甘々なシーンが楽しみですby らこっこ- 0
絵が綺麗ですき。リリーの純情なところにとてもドキドキさせられる。2人お似合いだから。上手く行ってほしいな
by 秋の夕焼け- 0
シンデレラストーリー☆
家を出たリリーが入ったお店は貴族の三男クリスが営むカフェでした。そこから契約結婚のようなかたちで話が進みますが、クリスはリリーに一目惚れ。契約ではなく本当の夫婦となるよう愛を伝えますが、素直に伝わっていないのがもどかしいです。
リリーが昔好意を寄せていた人が婚約者とカフェに乗り込んできたり!クリスが実は後継者にと祖父の遺言となっていたりと、二人を阻む展開が出てきますが、クリスの深い愛情と二人の力で乗り越えていくのが、まさにシンデレラストーリーだと思いました。内容も想像よりえっちなシーンが多めで、貴族者が好きな方にはおすすめです!
もっとレビューが多くても良いのでは?と思います。by にしぞう大好きママ- 0
この作家さんは絵が可愛いのに結構しっかりえっちです。それが良い人と戸惑う人と分かれるのかな?と思います。
by なほまま- 0