みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さん買いです
作者さんが好きで試しに読んだら面白くて続きが気になり一気読みしました!
クリス様は優しくカッコいいしリリーは可愛らしくて2人の今後がとても気になります!
早く続きを読みたいです。by エミ平- 1
クリスさまの真摯な対応最高!
リリーにこんな素敵な出会いが待ってるならこれまでの辛い日々も少しは報われますよね。by しのプー- 0
何て薄幸なリリー
両親を亡くし、引き取られたのは母親の実家。
既に代がかわり、伯父が継いでいた。
その伯父夫妻に、下賤の子と蔑まれ、疎まれ、虐げられ、罵倒され、存在さえも否定され、使用人以下の扱い。
そこに漬け込んだ従兄。リリーをいい様に弄び、自分に依存する様に仕向け…。挙げ句の果てに、母親である伯母と婚約者に追い出させる。
リリー母が、使用人だったリリー父と駆け落ちして生まれたと云うだけで…🥺💦
でも、両親に愛された記憶が、想い出があったから、本当に良かった。
でも、クリスティン、貴方の実家は侯爵家。いくら三男だとしても、家のしがらみがあるのでは?!
大丈夫なのかな…🥺💦- 0
甘い言葉でニコニコしながら手中に収めるの素敵です。ストーリーのみならず絵が細部まで綺麗です。溺愛具合が最高!心理描写が丁寧だし続きが気になる良い作品でおすすめです。
by *匿名希望- 0
最新話まで一気読みしちゃいました。
いとこと婚約者、嫌なやつらですねー!!
( *`ω´)
絵は私的にはちょっとイマイチですが、先が気になるのでもう少し読み続けます。by *花乃*- 0
いい!
絵もきれいで、主人公の2人がとっても麗しくて、目の保養になりました。
ストーリーも甘々で読むと幸せな気持ちになりましたby サトトトト- 0
シンデレラストーリー
こんなことあるのかっ!!ってくらい
シンデレラストーリー!
しかし、彼も素敵だし、リリーとの
関係も良好だし、
ハッピーエンド好きな方に。by かいまみる- 0
作者さんの別の作品が好きで、他の作品はどうかな?と思って購入しました!
思ってた通り、絵が可愛くて好みで、読みやすいです!by かみう- 0
リリーがカワイイし、クリス様優しくてイケメン!この作者さんの描くヒロインはいつもスゴイ可愛くて大好きです。クリス様も家族の問題を抱えているようで、早く続き読みたいです。
by まんが主婦- 0
これからの展開が楽しみ
試し読みでもうちょっと読み進めたくて一話購入したらそのまま最後まで読んでしまいました。絵も綺麗だし、話がまだ進んでませんがこれからさらに溺愛されてほしいです。ただ、タイトルの甘い嘘、どれのことなのか、これからの展開が楽しみです。
by ゆあたん- 0