【ネタバレあり】郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えないのレビューと感想(4ページ目)
唇の感触?仕事しててなかなかないよ!普通はね。でもあったらいいよねー!郡司くんの無表情が好きー!でも、裏ではデレってところが最高ー!
by やきにくていしょく- 0
そのまま
タイトルそのまま。お互いのキスの印象が 薄いからって 会社でするとは!庄はムッツリです。そして 絶倫かな? 時々 絵の角度おかしくなるのと、庄の 洋服のセンスが 気になりますが、ムッツリだから許します。
by クロライ- 0
ちょっと展開が早すぎない?と思った。
本当にやりたい放題してるな、郡司。
これきっとそのうち気持ちを伝えていないがために、誤解が生じてすれ違っていくんだよね?と勝手に想像。by 藤原苺- 0
いつも塩対応だった群司君、本当は主人公に好意を持っているのを隠すためだったんですね。現実にもこういう男性って時々います。
by 豆腐!- 0
甘やかしてる時の郡司くんがなんとも言えない。イイですね!ずっと好きだったからつい手を出しちゃうところとか、可愛い。
by Maまーま- 0
だいすき
軽い気持ちで読み始めたら
ハマった!!
二人の気持ちにキュンキュンするし、ラブラブえっちにもキュンキュン止まりませんby へたれ小僧- 0
ほんと、タイトル通りw
最初に好きって言ってほしいのにーw もう、郡司くん気持ちダダ漏れで行動しすぎじゃないですか?怖がられなくてよかったー
by すでにあります- 0
実は?
この作品を見てみてあまりにもタイトルどおりなんではまっちゃいましたね。本当に郡司くんは仕事を言い訳に彼女にやりたい放題なんですね。そんな郡司くんは彼女を意識させ周りの女達を寄せ付けないようにするため、意識してクールに振る舞ってたんだろうな。策士だ。
by ラビットアイ- 0
ヒーロー郡司くんのギャップが好き。
仕事の時はポーカーフェイスだけど、プライベートは甘い感じのギャップが良いです。
絵も可愛い感じで好み。by ピカピカエンジェル- 0
この話好き
普段は、ポーカーフェイスなのに、恋人になると甘くなるのは、私の中でも理想の男の子。仕事はできるし優しいし愛を沢山くれるなんて素敵すぎる!
by 女帝- 0