みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そのまま

タイトルそのまま。お互いのキスの印象が 薄いからって 会社でするとは!庄はムッツリです。そして 絶倫かな?  時々 絵の角度おかしくなるのと、庄の 洋服のセンスが 気になりますが、ムッツリだから許します。

郡司さんかわいー

本当は好きだからうまくやりすごく対処法としていつもポーカーフェイスの郡司さん。ヒロインも天然ぽくてかわいい!郡司さん急に豹変して色々してくるとことか、回りくどくなくて読みやすいです!

by george*

当たり‼️

レビューが良かったので読んでみるとすっかりはまって一気に全話購入しました‼
    郡司さんがとにかく可愛い♥️いつも無表情な理由もまた可愛い♥️エロがなくても十分読めそう。続きが楽しみです。

普段はクール、、、というか塩対応な郡司くん。
    実は、皐月ちゃんへの気持ちがバレないようにポーカーフェイスを装ってるだけで、心の中はいつも皐月ちゃんでいっぱい!な郡司くん可愛いです!

かわいい

心の声がいい感のスパイスに。主人公可愛い。なんだかんだいっても郡司くんのむっつりが愛情だだ漏れで良い。なんかはまってる。愛されキャラの作品は、ストレスなくて本当によい。

郡司!

早く、どんどん更新して欲しい作品に出会えた!2人の雰囲気画像すごく良くてお似合い。まぁ少しの邪魔者は盛り上がるけど、ダラダラ拗らせるだけのストーリーにはしないで欲しい。

郡司くんがツボ
    これがロールキャベツ男子か
    クールを装って好きな人にだけ甘々って羨ましい設定すぎる
    現実にはあり得ないけどマンガですから!
    続きが気になって仕方ない!

by clover4

心の声

心の声が多めでおもしろいです。沙月が仕事ができる庄に夢中になるのがわかるし、沙月の素直さに庄がひかれるのも。24話まで読みましたが、続きが早く読みたいです。

by 蟹座

無料で他で読んでたんですが、気になりすぎてこちらで最新話まで購入してしまいました!まだ完結してないですが、何回も読んでしまうくらい個人的に面白くてお気に入りです!

試し読みしてみて、まんまとハマりました(笑)郡司くん、かわいいです!好きすぎてクールな仮面をかぶってるくせに、我慢できなくて。素直になっちゃえ!と応援したくなる。

by yummy+