みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は怖い
てっきり本当の恋人かと思っていましたが、違う展開になってきたので怖くなりました。でも、そんなバットな話ではなかったので、また課金しました。
by ちゃんちゃんちやん-
よくある設定の、なかなかない展開
事故で記憶喪失→覚えてない彼氏にまた恋をし直す、というあるある展開かと思いきや、彼氏だと思ってた人はストーカー⁉︎
さらに、サスペンスかと思いきや、ストーカーとされた男性視点に切り替わり、徐々に事情が明らかに。。
展開早すぎて浸りにくいけど、ストーリーは面白いです!by あげ丸-
複雑
複雑な環境…設定…
男性恐怖症は大変ですよね…
その上記憶がないのに彼がいるなんて…
続きが気になりますby norry✨-
絵が可愛い
絵が可愛いです。記憶喪失という設定は、憧れというか、経験してみたいことではありますね(もちろんいずれもとに戻る事前提ですが!)続きが気になるけど、少し忍耐がいるかな?
by はまや、らわ-
気になる
こんな優しくてかっこいい彼氏がいてしあわだろうなぁって思います。でもたまに出てくる伏線が気になって読む手が止まりません。
by あかあかあかかか-
今後の展開に期待
無料分だと、司さんはストーカーてことになっちゃいますよね。もう少し、事故のこととかしりたい感じです。そして、司さんと優羽の出会いもしりたい。
by いみの-
高いレビューに惹かれて読み始めました。面白く、テンポ良く読み進めてしまう作品です。続きが気になって、読んでいます。
by めいろんさん-
読み出したらイッキに読んでしまいました。
ストーリーの展開としては、そんなことないよね…ということもありますが。
優結の幸せを願って読み進めていました。by ゆずゆう3-
こわいです
それでもすきになってもいいですか?無料分まで読んだところですが…現実だったらものすごく怖いと思います。
by ぷぅぷうぷー-
無料なので
無料キャンペーン中の作品を読みあさっています。イラストは好きな感じでした!続きを購入して読むにはポイントが足りない。
by あんりんりん-