みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚外恋愛

とにかく名前のセンスよ・・・

名前・・・というか、感じ知ってる人なら「愁」なんて字は使わないと思う。青海(あみ)とかね・・・
    書いたの若い人なのかな?キラキラ通り越してDQNだよ。
    お試し読んで、タイトルとも繋がらないし、何より名前のセンスに呆れて読むの辞めました、
    褒められるのは絵が綺麗なとこだけかな

エッチレスの漫画よくあるけどこれは残念。年下旦那さん、子供のことは必ず通る問題だけど相手が高齢でもう出産は厳しい、だけど自分は子供がほしいから別れてほしいって勝手すぎる。だったら結婚せずお付き合いだけにしておけば?ってかお付き合いする前に話し合おう。相手もそれなりに覚悟はいるしね。初めて買って損した気分になりました。

タイトルに惹かれて試し読みしました。
    年下と書かれてはいたけど、まさかの18歳歳下とは。。ちょっと想像しにくく、レビュー見て、子ども欲しいから別れて欲しいっていう夫ってどうなんだろ??と疑問が。。。
    イラストは素敵です♪

実家の登記簿まで持ち出すだと?!

第3話のラストで出てくるセリフですが、そんなもん持ち出しても何も出来んのだがな。登記簿とかネットで300円台で取れる情報の載ってる様なただの紙です。

それ以外はまぁまぁ面白いんじゃないかと思います。

皆さんの口コミを読んで、まずは無料分を読んでみました。18歳も年下の旦那さんならやはりメイクや身なりを気にします。でも頑張ってるのは女性だけなのかな?きっとこの先浮気してたって話になりそう。皆さんの口コミを読んで、イライラしそうなのでこの辺で読むのをやめておこうかな。

先のことを考えずに今が良ければって人多いですよね。
    結婚するなら、子供のこと、老後のこと、いろいろ納得してから結婚しなきゃ。
    でも、そんなこといってたら結婚できなくなるのかなぁ。
    年の差婚は男が上のほうがうまくいくよね。

気になります

タイトル、設定とも気になって、1話無料分を読みました。
    18歳差で、女性が年上。設定的には、読みたいと思いましたが、レビュー読んで、ハッピーエンドじゃないのかな?と、続き読むか悩みます。

まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
    2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない

年の差婚

悩みますよね、特に年下の男性の接し方や立ち振舞は。ちょっと女性に接するときの態度とは違うよな…しかも結婚相手だとなおさら。どこか気を使ってしまうあたり。化粧を落とすか落とさないかを迷ってたり、分かるわぁと思いました。

つ、つらい

わかって結婚したはずなのに。
    女は不安で、それを、押し切って、信じて結婚したのに。つらい辛すぎる。男は勝手です。こんな人いるんだよね