みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚外恋愛

面白いです。絵もキレイだしテンポも良くて、題材も興味深いです。ただ、毎度思うのが、試し読みが短過ぎて続きを読むのに躊躇してしまいます。もう少し長めがありがたいです。

無料短い

これじゃ物語の片鱗すらわからん。
    ふりん、こんがいれんあい、
    いかにもなワードで興味をひきつける割にはレビューが低いって、
    相当つまんないんだろうな。

_(:3 」∠)_

絵も綺麗だしいいんだけど、読み進めてくと、なんだか、婚外恋愛ってこーゆうこと??て思ってしまったし、よくわかんなかった。続きはいいかなあ。

試し読みが短くてイマイチよく分からないんだけどレビューを読むと主人公がかわいそうな設定なのか?
    18歳も年下だと色々ありそう。主人公の彼女キレイなのに。

事情があるのかな?

年下婚とか…ありふれてて 気にもならなくなってきたのも 時代かなぁ。それだけに どんな展開で ドラマが始まるのか 予想もつかない…

このタッチは女性コミック特有のものですね。ということは、読者は女性。女性が共感できる内容でなければ飽きられる…。!女性もこんな風に考えていたのか!

どうしてレスになるのかな〜
    結婚前は沢山ってか毎日だったのに
    とか、出産してからめちゃくちゃ
    回数減ったなとか人間の
    悩みって尽きないのね

んー

婚外恋愛??っていうのかなぁ?
    離婚してからの話なんだよね?なんだかよくわからなくなってしまった…
    しゅうくん、そんなに悪いのかな

18歳差って…パートナーってよりもう自分の子だよね…すごいな。家に帰ってもメイクも落とせない位気を使うのパートナーなんて疲れそう。

これも

ダークな感じの作品かと思って試しに読んでみましたが試し読み分だけでも作品の全体が見ることができなかったので購入は無しです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件