みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どのへんが婚外恋愛?
まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない
1話目はまだしも、2話目の旦那そういう男と知ってて自分が生活のために妥協して結婚したんでしょ?それで連載決まったら別れるとか、単なる自己中女でしかない。
仕返しとか復讐目的のストーリーとしたら題名おかしいし、何がテーマなのかよくわからないby 匿名希望- 5
すごい話
18歳も年下の男性なんて絶対無理が出てくるのは当たり前。
子供の話だけじゃなくて高齢になってからの介護のこととか。
早いうちに離婚できて良かったと思う。でもその後の復習のやり方が怖い。by 匿名希望- 1
どうしてレスになるのかな〜
結婚前は沢山ってか毎日だったのに
とか、出産してからめちゃくちゃ
回数減ったなとか人間の
悩みって尽きないのねby 匿名希望- 0
話の展開が遅くて、結の部分が雑に見える
絵は読みやすくて問題無いです。
内容も悪くないです。
ただ、ストーリーの構成が良くない気がします。
起承転結の承がだらだら長くて進展がほぼ無く。飽きてきたなぁというところに畳みかけるように転結がきてしまい、終わり方が雑に感じました。
1〜4話は終わりも中途半端ですし、これでポイントを使わせるというのは雑な仕事としか感じないです。by れみなみ- 0
まだよくわかりません
試し読みだけだと全然わからないや。テーマはレスの話だけど、歳下彼氏がプロポーズしてくれたのになんでレスになるのかイマイチわからん。しかも厳しそうな人なのに。
なんとなく
わかるような、そうでないような。
確かに責任ある仕事に就くと、覚えるのに必死、そして教える立場、その教え方が良かったか⁉️等々、必死で仕事に食らい付き、しらぬまに30台を迎えるのよ。女性ってさ。そこに少しの安らぎとか、優しさとかちょっとの、隙間に胸に染み入る事が起こると…ほだされる。年の成果ね。年齢のともにメンタルも弱くなるのよね。誰かに寄りかかりたい⁉️ていう気分の時もあるさ。うんうん。by 匿名希望- 0
面白いです。絵もキレイだしテンポも良くて、題材も興味深いです。ただ、毎度思うのが、試し読みが短過ぎて続きを読むのに躊躇してしまいます。もう少し長めがありがたいです。
分からない
無料が一話でタイトルの内容が気になったから読んだのに…まったく分からなくて、だからと言って購入する迄は思わなかった。
by ふわふわ海月- 0
若さ
やっぱり若さだよね!女が40くらいならまだしも結婚して数年後にはおばさん度が他よりも半端ない。年下と結婚も限度があるわ
うちは12歳の歳の差
うちは12歳の歳の差婚で現在は結婚22周年を迎えましたが、とし食ってくるとあまり差って感じなくなるもんです。うちのが今月で40歳になり特におっさん化してきたからかもですが でも18歳差はちょっときついかなぁ〜とも思います。