お隣さんの秘密ってなんだろう??まだわからないけど、ちょっとストーカーっぽいかも…
    好みドストライクで人間性にも癒しを感じる人がストーカーだったら嫌になるのかな?あ

by clover4

ボロアパート何故かイケメンの御曹司が引越してきて、お隣さん付き合いがが始まります。
    毎日、ベランダで晩酌しながら癒しの時間を過ごしてるんだけど、この先どんな話の展開になるのかなって感じです。

by K^_^

努力家のヒロインとても
    可愛いし、尊敬します。
    隣のイケメンですが
    謎があるみたいだけど、
    そんなに深い謎なのかな?
    気になります。

私も最近同じこと感じてます!
    仕事終わったあとの癒しが欲しいなっとか、
    家に居てくれたらなと思う感じっ!
    めちゃめちゃ分かりますっ!!

by Ayaa1

タイトルが気になって読んでみた。お隣にイケメンが引っ越してくるなんてラッキーだけど ワケアリっぽい。

続きが気になる

Twitterからきて無料分だけ読み終えました。
    藤子の気持ちや頑張りは共感できますが、仁科がイケ面にあまり絵的に思えないです💦
    御曹司がアパートの隣にって、タイトルどおり絶対に裏や理由があるけど、課金してまではどうかなと……

どことなく微妙。

ストーリーの進み具合がゆっくり過ぎて無料分を読んでも単にダラダラとしているだけで、進展さが無い。
    かといって購入して先を読もうと思うほどストーリーに魅力を感じません。
    凄く絵が魅力的でもないし、ストーリーも然り。
    全体的に微妙という言葉がピッタリでした。

隣に引っ越ししてきたイケメンと、毎日何気ない会話を楽しんで、それなりに気の許せる関係を築いてきた藤子と、仁科くん。でも、仁科くんには、秘密があって、その秘密が何か分かる前に無料が終わって気になって仕方ない。

女性漫画ってなにかセオリーと言うか定番ものがあるのかなぁ?何年も漫画を読んでなかったからこのジャンルの不思議な感じに慣れない。

期待を込めて

無料立ち読みで読みました。お隣さんにどんな秘密があるのか、、、期待も込めての星4つ。絵も素敵だし、続きが気になります。

by snyr_
全ての内容:全ての評価 9,531 - 9,540件目/全9,789件