無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
つづきがみたい!
無料のから入ってポイント追加して見てしまいました。途中嫌なのだけど続きを見たくてつい見続けています。面白いです。
by 次が気になる-
もどかしさがいい
始まりは純粋なんだけどね、歪みが見えてくると…先をつい読みたくなる
by みゆ33-
お隣さんイケメーン
イケメンがまずとなりに越してくるってこともめったにないのに、それで仲良くなれるって奇跡ですね。
こんな出会い羨ましい✨
でもきっと仁科さんが藤子さんを追ってきたのかな?
途中だから、想像を膨らまして楽しんでます。
どんな秘密がまってるのか楽しみです!by イケメン!-
ある意味、両想いだけど
いびつな設定。
でも、こんな恵まれた環境の男が、冴えない設定の女子に、ここまで固執する設定は疑問。具体的に惹かれた理由がこれから判明するのか?by おねこさんがぷう-
きゅんきゅんする!
仁科さんがカッコ良過ぎてきゅんきゅんします(*^^*)こんなイケメンに猛烈に好きになってもらえたら…と。次の展開が気になります!
by N_S-
無料分からハマって結局ポイントを使って読んでしまった。しっかりストーカーでした。これをどうやってパッピーエンドにするのか続きが気になります。
by 654あ-
ヤンデレ最高
たまたま広告を見て読んでみましたがどんどんハマっていきました。
これからどういう展開になるのか楽しみにしてます。by みるがい-
よき!
まず、イラストが好み!
そして仁科さんかっこいい!!
最後どんな風に終わるのかめちゃめちゃ気になる!!by ててなり-
彼女説がそうそうに解決してよかった〜もっと長引いたらヤキモキ感ハンパなかったー
坂本先輩ともどうなるか、二人の間に関わってくるのか同僚のままか目が話せませんby ホリるん-
絵が綺麗なのに
絵が綺麗なのに読み進めて言ったら最終的にストーカーのはなしって結構ショックがデカい。普通に読んだら怖い話と思う
by ひうらさとまる-