• 完結
癒やしのお隣さんには秘密がある
  • タップ

評価4 33% 3,678
評価3 17% 1,933
評価2 3% 357
評価1 1% 157

気になるワードのレビューを読む

7,861 - 7,870件目/全11,071件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけと思って読みましたが
    ヤンデレ好きな私としてはほっとけず
    現在出ている話数まで購入してしまいました(^^;
    仁科さんもイケメンだけど
    坂本さんがめっちゃカッコいい!!!
    距離がいちいち近いのも
    読んでてドキドキしちゃいました。
    藤子も優しいし可愛いし
    でも辛口な所があって大好きです!!!
    続き楽しみにしてまーす(^^)

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーって普通はキモブサがするものだと思って生きていましたが
    このストーカーはハイスペイケメン男子で欠点がストーカーでキモいことだけなんですよね。
    総合評価ですごいマイナスかすごいプラスになるかほんとにきっと人によりますね。
    イケメンでも性格がキモいとムリになるから現実世界では無いですね。

やばい!!

こんなに、イケメンなのに!!こんなにハイスペックなのに!!闇がありすぎて、目が離せません。一気に読んでしまいました。

こんな出会い怖いけど、ストーカーされたら怖いけど、何故か気になって課金して読んでる。
    続きが気になる。

二転三転

久しぶりに面白い作品を読めました。
    展開がすごいです。
    絵もきれいなかんじでサクサク読めます。
    次の展開に期待してます!

by Ryishan

かなり、非日常的な話だけども。人間っぽいのが感じられて読んじゃいました。今後の、お話がとっても楽しみです。

無料配信で惚れました。

ネタバレ レビューを表示する

私はPC派なのですが、バナーにこのマンガがよく出てました。
    それで何回も た・だ・で・読んでました。
    でもってやっぱり続きは気になるし。。。

面白いです。
    ストーカーも実際に会ったら怖いけど、イケメンハイスペックな男だったらちょっと惚れそうです。
    可愛いし。
    無料で読まなければ面白さは判らないけど、読んだら最後まで課金してでもちゃんと読みたいです。

ストーカーは犯罪

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで話も面白いですが、お隣さんのストーカー行為が重度すぎて、いくら過去に自殺を止めた経緯があるにしても、主人公とストーカーが結ばれてハッピーエンドは現実離れしすぎて無理がある展開だと思います。こんなことされたら則警察に行って引っ越しますよね。相手が有名人で大事にしたくないから警察には行かないとかありえないレベルの行為。逮捕エンド以外は無理があると思います。こんなコンプラ違反な人が若くして出世してる会社って、どうなのとか。。。実際にこんなことされてたらトラウマすぎる。。。続きがとても気になります。

怖かったです

ネタバレ レビューを表示する

どんな秘密かと思ったらガチの犯罪抵触のストーカーでした

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいです!序盤からいい人なのに正体不明であやしさのあるお隣さんが実はストーカーだった…読めてしまう展開だったけどストーカーが憎めない感じでむしろそこまで想ってくれるならそれはそれでいいのでは?と思ってしまいます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー